Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера, персональных крабов!
Максимке выздороветь и получить согласно имени - максимальный иммунитет, а не обратное!
Помыл я таки наконец машинку, месяц гонял, щас вот тепло стало. Из арок выгреб ох какую большую кучу грязи и так же из под порогов. По объёму вёдер 8-10 наверно, убирать заипался. ))) Завтра по новой пачкаться начнём. ))) В начале февраля на ТО2 поеду, ровно год. Сегодня первый раз проверил уровень масла после первого ТО в Красноярске, чуток выше половины, ушло наверно мм 2, не больше. Но конечно тёмное. Надо наверно применить калиновскую практику, я там 2 раза менял за год по весне заливал 5-40, по осени 0-40.
И ничего с ней не случится.
Пришел сегодня домой - гляжу в щитке счетчик новый мне поставили.. Не вытерпели )) Сбыт мне ещё 1,5 года назад наверно закидывал предъявы что счетчик у меня старый (он реально суперстар, 1976 г.в.))), я им говорю поверка висит до 22 года! Нет, все равно негож, класс точности 2,5 не позволяет его эксплуатировать! Полез изучать, нашел что с июля по-моему позапрошлого года замена счетчиков становится заботой сбытовиков и сетевых компаний, вот они активизировались.. Позвонил, спросил чо если не заменю, послал в итоге, говорю 2 месяца осталось, начисляйте по нормативу, а потом это не моё. Замяли дело и 1,5 года не вспоминали, сразу стал счетчик пригоден.. Может, сегодня как раз срок поверки вышел, я не помню.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Высшая степень сочкования - это волчкование.
Для достижения волчкования нужно руки и пузо вымазать солидолом, и целый день волчком виться вокруг работы)))))
Любопытный алгоритм ...
Добавлено через 2 минуты Alex-68, а какой счетчик поставили? Тип, если не сложно ... дело в том, что теперь положено ставить интеллектуальные приборы учета, вот и интересно ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
моя 2,5-а месяца на улице простояла, еле вызволил потом из ледяного плена
Помнится, этому эпичному событию даже досталось наименование очередной ветки волгоградской флудилки ... ))
Приятель с отламывающейся ветки на даче спрыгивал, высота чуть больше метра была, но упал неудачнонеудачно, спина вроде заболела. Заехал в больницу и вышел оттуда через два смесяца. Машина стояла в кармане дороги у больницы, некому было переставить, правда было лето ...
У нашего соседа по загородному участку, эл.ввод от линии - лапша. Дядька очень хотел СИП. Спрашивал местных энергетиков, те шабашкой зарядили 5000 (наглость). Пенсионер присвистнул и приуныл. А к осени (ещё позапрошлой) сбытовая компания привезла десант в несколько бригад на всё село, всем на столбы повесили РИМы новосибирские, вручили пульты, и тем, у кого вводы были лапшой - протянули СИП 2х16. БЕС-ПЛАТ-НО...
Сосед над жадностью местных до сих пор угорает, спросили-бы рупь-полтора - что-то заработали бы...