как будешь в магазине сравни кумхо например с тем же амтелом, боковина шины с отбойником заканчивается утолщением к ободу диска, визуально получается что боковина шины идет в ровень или чуток нависает над ободом диска, на обычной шине боковина как бы "уходит" под обод
ааа, все теперь ясно, спасибо, Толь!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты про сапоги чоль?)))))))))
да, резиновые кстате сейчас очень актуальны)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Дык все таки Kumho Ecsta SPT KU31 и HANKOOK K424 (OPTIMO ME02) можно перекидывать неглядя зад/перед право/лево?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
LiOR,аа еще больше фотки не было?))))))))))))))))
зато все теперь видать))))
даа??? а мне кажется он одинаковый, в смысле симметричный
я не имею ввиду что ханкук и кумхо вместе))) я имею ввиду что ханкук к примеру отдельно 4 покрышки между собой перекидывать можно, ну и соответственно кумхо тоже между собой а не мешать и то и другое)))