frei, Да забей. Если прошьеся у Анта или Паулюса, то индентификаторы прошивки останутся заводские (попроси отдельно), а сервисмены ленивые - они дальше "вывески" не лазят. Маловероятно, что нарвешься на энтузиаста, который будет побитово сравнивать прошивки. Да и ЛЮБОЙ слет с гарантии может быть только в том случае, если у Вас что-то произошло и экспертиза ДОКАЖЕТ, что виной тому сторонее вмешательство "вредителей" не официалов.
Ибо он, видимо, ни разу не ездил на копейке - иначе знал бы, что шумоизоляция отсутствует как класс. Да, какая-то ватка была под ковриком... Ну и все. Калина по шумке превосходит сильно, а по плавности хода - просто превосходит 2106, которую лично я считаю самым комфортабельным авто из серии классик-самар. Вот лично я в первый же день полез на самую жуткую дорогу (точнее, кусок дороги - метров 50), где даже большинство иномарок гремят как запорожцы... И ничаво - калинка, тихонько ухая, проползла по кочкам и никого не растрясла...
Далее... Скорее, расколотится вентилятор пластмассовый, нежели аж целых ДВА радиатора!
Еще мне непонятно, каким образом сгоревший пред повлиял на радиатор? оО
В общем, нет у меня веры человеку с одним-единственным сообщением.
frei, А он сообщения по разным темам дублирует - вот его "копирка". http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2320
Вот такой он "владелец" копейки и аварийщик чуть-чуть, что аж умудрился повредить вентилятор... ))))
любой у кого были вазы и кто жалуется на Калину в плане шумоизоляции- или глухой или не ездил таки на Калине!Все понты по поводу громкой коробки,движка и подвески-А ТЫ С ЧЕМ СРАВНИВАЕШЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ТА МАШИНА?Русские лучше ничего не придумали(ну массово не сделали уж точно!!!).
Ну, вот к движку у меня тоже есть вопрос Обычный такой вроде движок, а на холостых - аки дизель )) тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр )) Прикольно конечно, совсем не шумно, но на девятине такого не было ))))
Ну а коробка.... Эх, коробка... Короооообоооочкааааа :'((( В общем, пора давно ее похоронить Она реально устарела
Вот чего не могу понять-зачем Калине усилитель руля?
Чтоб на парковке, в плотном медленном потоке, да и вообще рулить легче было Я лично не воспринял бы калину без усилителя С ним, чиорт возьми, тааааааак удобно!!!