Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Rent,скорей всего рассыпалось не из за того что китайское, вклеили когда машина не ровно стояла , проехался по кочке кузов сыграл чутка вот и высыпалось. а вообще бор поприятнее будет в плане царапин
если мне память не изменяет, то он стоит между полочкой и бардачком, по моему один шуруп открчиваешь и вытаскиваешь заглушку, а дальше я не смотрел как он крепится.
а у меня другая трабла, на максимуме в ноги дует, аж тапки плавятся,
а вот на стёкла идёт холодный воздух, даш газу идёт тёплый, на ХХ опять холодный
чего делать?
Valery, да у тя видимо воздух был и термос не открывался, отсюда и печка слабо греет, если бы ты слил и залил охл жидкость, то у тя все бы то же прошло. Посмотри схемку системы охл. Термостат не влияет на печку, циркуляция через печку идет и по малому кругу, а то бы у тебя печка начинала дуть теплом только после 85 градусов
Здравствуйте!
Кто знает как заменить резистор отопителя??А то холодновато без печки.
Вот страничка из книжки
Тоже дул только холодный воздух при горячей печке. Причина - отскочила железочка-хомутик которая держит рубашку тросика управления заслонкой "Температура". Заслонка под собственным весом опускается и перестает подмешивать горячий воздух. Менял хомутик, он все равно периодически отваливается. Последний раз намазал его перед установкой еще Супер-моментом - пока все нормально.