Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да да, тут выше уже постили фотки американских универсалов. если американец мне скажет что приора-сарай - это маленькая машинка в которую "ничё невлазит!" я скажу что это разница в менталитете. но когда это говорит человек сделанный в СССР - это просто смешно
Действительно, смешно. Не сделать при выпуске универсала так, чтобы сложенные спинки задних сидений формировали пол багажного отделения, добавляя не 200 литров, а 800 - это реально по-советски, в самом похабном смысле этого слова.
А в Москве приоры ограниченно популярны, есть такое дело. Потому как та же Калина в городе объективно удобнее.
Плюс, опять же, калиноводы в массе своей водители более аккуратные.
Одно дело искать раритетные з/ч на иномарки, которых нет наличии в провинциальном городе с 700 тыс. населеления, а другое дело, когда абсолютно в любом магазине з/ч, даже в сельпо на трассе на выбор будет несколько вариантов. Опять же Калину в любом СТО отремонтируют за 1,5-2 часа без проблем .
(без сарказма) я непойму почему ларгус сделали дешевле(остальных логанов), учитывая что "там" он хорошо дороже, получается "у нас" сильно(!) дешевле. зачем, ведь можно было хорошо навариться, тем более такой кузов редкий
ну в Европе он вообще дешевле приоры стоит
локализация объёмы выпуска дешёвая раб сила я думаю ВАЗ без маржи не останется
ВИК, пример по новым машинам, тем которые появились в последние пол-года. Как бы спрос никто не спорит у же таксистов на логан останется) безусловно. Хотя более несуразного и квадратного авто еще поискать)))
Рожденный таксистом, на калину не сядет
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Так вот что скажу реальному пацану : Спрос на Логаны и Сандеро был есть и будет
Ленин - жив! Цой ЖИВ!))
Цитата:
Сообщение от ВИК
т.к это реально надежные автомобили но естественно по завышенной цене но это и понятно спрос определяет цену
Спрос на логаны падает.Поцаны на ройоне просекли что это не бешка Х6, не по пацански стало на логане гонять)) чики не сядут)
Цитата:
Сообщение от ВИК
и потому нет необходимости сбрасывать цены для привлечения покупателя т.к покупатель итак за ними выстроился в очередь
Да где очереди? Люди валом валят за полуседанами/рионью и солярами..
Ты или фото этой очереди покажи либо не звезди тут))
Цитата:
Сообщение от ВИК
и надеюсь очевидное не станешь отрицать и для того чтобы решить проблемы очередей и набирается новый персонал
Опять очереди. Face_palm. Ну где эта очередь? Или как за колбасой в начале 90х? Так нет уже ни той докторской, да и прилавки ломятся от "явств"
Цитата:
Сообщение от ВИК
т.к производство постоянно расширяется и не для того чтобы тележки катать , а относительно наблюдений на стоянке отдельно взятого двора ты меня просто рассмешил .
КОнечно нужна грубая мужская сила чтобы логан/сондеро ручной сборки вышел вовремя с территории завода Москвич
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если например в соседнем дворе стоят драные и лохматые жигули то это вовсе не значит , что народ ездит только на них , а в другом например Тоета Камри то это также не показатель , что это массовый автомобиль . Надеюсь я тебе дал достаточно развернытый ответ и вопросов больше не будет .
Чувсвуется сурьезная подготовка в подземных бункерах логстапо!)
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Один раз купил - и можно по наследству передавать )))
Цитата:
Сообщение от phpasha
У Приоры минимум 444 л (у меня 407 - правда, под шторкой ), максимум Приора 777 (сидухи сложены) - против 1525. Это при том, что у форестера багажник маленький.
И там и там как объем мерялся, по крышу или по линию стекол?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Логановоды, а кто производит для Логанообразных, реально красивые и точно подогнанные по месту, мягкие резиноподобные коврики-корытца? (были в степвее с салона). Они ещё крепятся на выступы на полу.
Удивляюсь я, ну почему на Логан такие качественные корытца, а на Калину такой бред и хрень выпускают?
При покупке Логана в качестве допоборудования предлагались коврики. Рубля три резиновые корытца стоили, были еще тряпичные, немного дешевле. Качество не смотрели, купили в Ашане универсальные - вот это реальное дерьмо. Когда Калину покупал, тоже коврики предложили. 1000 рублей за полный комплект (в багажник тоже, коврик из моего багажника щас в багажнике логана лежит). Подумал, что если и найду дешевле на авторынке, то рублей на 200, лениво стало ехать и согласился.
Думаю, сейчас и на Калину и на Логан можно найти всякие разные коврики всяких разных производителей, но, черт возьми, как однако звучит: пришел, купил, сел и поехал, даже коврики лежат на полу. Мягкие, чоткие. Сервис.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Например брал нормальный топливный фильтр FRAM вместо того дерьмица что ставят на заводе.
Что же до багажника, мы тут не лачу-сарай обсуждаем,
Чутка можно и обсудить, т.к. все- сняли лачу с производства...ведь заслуженная тачка была. Теперь будут зеданчик для третьих стран втюхивать, вместо практичной лачи в кузове уника и хэтч. Ну это так, ностальгическое отступление, навеенное переменами))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г