Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 15:37   #2421
Новичок

Автомобиль: Lada 11174-33-016
Вес репутации: 17 johnny-kid не успел проявить себя
Отправить сообщение для johnny-kid с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, увидел ваше сообщение о возможности установке датчика удара на штатную сигнализацию..., позвонил по указанным в подписи телефонам узнать о прибл. стоимости, девушка выслушав меня переключила на мастера по установке сигнализаций, который сказал буквально следующее- "штатная сигнализация???? нет мы не занимаемся..., там надо что-то где то заказывать, я даже не знаю где!" Вот так...
Старый 02.08.2008, 11:27   #2422
Новичок

Автомобиль: Lada 11174-33-016
Вес репутации: 17 johnny-kid не успел проявить себя
Отправить сообщение для johnny-kid с помощью ICQ
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Прочитал положительные отзывы..., и так как на 850 км отказал ЭСП правой передней двери, решил заехать и узнать о замене по гарантии, ИПГ - приезжайте завтра лучше с утра посмотрим, приехал ..., уже другая песня- "вам надо ехать туда где покупали машину - это косяк предпродажки", на мой вопрос, а причем тут предпродажка, если ЭСП отказал через 850 км - молчание.., складывается впечатление что просто не интересно заниматься гар. ремонтом, зачем было тогда просить приезжать завтра (наверно в надежде что не приеду), уехал в Э.П. на ермаковой роще поменяли без вопросов и глупых речей про предпродажку
Старый 02.08.2008, 17:31   #2423
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Добрый день! Не давно ездил в отпуск на машине, примерно накатал 2500 км, появился трабл. Проблема следующего характера: Плавают холостые обороты 800-3500, машину дергает, пропала резвость. В сервесе где я ремонтирую и проходил ТО1, ничего толком не могут сделать, ездить туда уже нет никакого настроения и времени. Могу ли я отремонтироваться и проходить дольнейшие ТО у Вас?
Старый 04.08.2008, 17:02   #2424
Новичок

Вес репутации: 18 ivm не успел проявить себя

Добрый день!

Могу ли я у вас на сервисе установить фаркоп (без подключения к электрике) для перевозки велосипеда (продаются специальные багажники, навешиваемые на фаркоп)? Не повлияет ли наличие фаркопа на гарантию?
ivm вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 15:02   #2425
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
покупая автомобиль, ты обязуешься все делать в соответствие с бортовой документацией на а\м. Формально, "непопадание" в этот интервал прекращает действие гарантии.
Привет! У меня три вопроса: 1) свою девочку (11174) брал в ИА: отношение и предпродажка не понравились, хочу послать их и обслуживаться у Вас (гарталон, книжка есть) - это возможно? 2) накатал 2300 пробега, хотел записаться к Вам на субботу 9.08.08 с утра, но набегать 2500 не успею. Примут меня или нет? 3) в ремзону пустят или нет?
Старый 06.08.2008, 14:00   #2426
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя

Добрый день!
Прошу прошения за долгое молчание. С инженером по гарантии я разберусь по поводу отказа. Насчет фаркопа, то мы не сможем его Вам установить по причине нехватки рабочих рук. Много машин записано на сложный ремонт.
А теперь более приятная новость для всех членов клуба.
С 4 августа мы открыли автосалон по продаже новых автомобилей. Так что ждем всех в гости. Машины в наличии есть. Есть маленькие недоработки в оформлении салона, но это мы устраним в ближайщее время.
Удачи на дорогах!

P.S. Я 8 августа последний день перед отпуском. Меня не будет до 25 августа. Всем удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 15:07   #2427
Новичок

Вес репутации: 18 Shishkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shishkin с помощью ICQ

Добрый день!!! У меня преключилась такая беда: недавно сгорел родной эбу 1118 8кл 1.6. Думал что проблему можно будет решить покупкой новго эбу, но поставив новый эбу все вроде бы боло хороше но загорелся чек. На диогностике ошибки 2. : чистичная потеря питания с блока управления, перебои работы 1-4, и 3 целиндра. Так как один мозг уже умер на машине пока не езжу, что бы и новый не сгорел. Кулибиным как то отдовать не хочиться. На выходных работает ли у вас электрик с деогностом? Можно ли подьехать в субботу?
Shishkin вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 16:31   #2428
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя

Добрый день!
Смены работают в полном составе каждый день. Так что выбирайте день и время я Вас запишу.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 01:44   #2429
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183, Kia Rio Prestige 13г.в.
Вес репутации: 18 Евгений Бравичев находится на правильном путиЕвгений Бравичев находится на правильном пути

Приветствую всех участников Калина-клуба!
Хочу поспорить с уважаемыми представителями ГСТО. Вопрос касается стука передних амортизаторов. Теперь, конкретно - по пунктам: цитирую представителя под псевдонимом "Miralex".
Цитата первая: "Стуков в передней подвеске быть не должно - однозначно."
Цитата вторая: "Хотя при покачивании действительно есть звучок, но пугаться не стоит - он обусловлен конструктивным устройством."
Цитата третья: (представителя "Северянина") "этот стук, к сожалению неустраним, и проявляется из-за качества материала отбойника внутри стойки, в Росии нет подходящего материала."
Итак, стуков быть не должно, согласен.
"Звучков", обусловленных конструктивным устройством тоже. Иначе это называется конструктивной недоработкой или производственным дефектом. А, конкретно, неправильная характеристика амортизатора при ходе отбоя (впрочем и на сжатии тоже). Из-за высокой скорости штока в конце хода отбоя происходит такой удар в отбойник, что никакой "подходящий" материал не спасет от характерного стука.
Евгений Бравичев вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 10:37   #2430
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

Добрый день, Сергей Геннадьевич!
При запуске двигателя из под капота слышен скрежет, когда можно будет приехать показать? Я так понимаю мне нужен будет ИПГ.
Возможно ли в воскресенье? Или какие то Ваши варианты.
номер а/м у633тв177

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5