Еще добавлю, возможно мне показалось, но однажды на трасе вспыхнул плафон освещения на секунду и сразу начал тухнуть, и однажды когда был ключ воткнут в замок зажигания и открыта задняя правая дверь то зумер пропиликал разок.
У меня комплектация с 4 стеклоподъемникам, подогрев сидений, абс, две подушки, эл. зеркала, противотуманки. Нет кондиционера. Это Люкс ?
Да это люкс, конди ставить начали позже
Причем с ключа или кнопки открываются все двери нормально. А сами только три О_о
Проблема следующая: Машина периодически начинает орать. Концевик капота отключали, датчик удара отключали, все равно орет. Когда произойдет следующее срабатывание штатной сигналки неизвестно (закономерностей не смогли найти).
Калина - люкс с кондеем (отца), все стоковое, кроме датчика удара.
Что посмотреть в данном случае? можно ли провести диагностику?
Заметил, что иногда свет в салоне самопроизвольно начинает включаться, переключатель стоит в режиме, что когда открыта дврь он включается. И иногда на ходу вспыхивает лампочка на секунду и сразу плавно гаснет.
И теперь уже на ходу начинают открываться двери, если закрыть с кнопки центрального замка на двери. У меня включен режим, когда сразу все двери должны открываться. И на ходу загорается свет и поднимаются кнопки трех дврей( кроме водительской). Из-за этого же глючит сигналка, видно когда вспыхивает лампочка в салоне, тогда и начинает орать. И если приэтом еще включен режим открытия сразу всех дверей, то и открываются три двери( кроме водительской).
Заметил, что такое не везде. Например у меня дома во дворе все ок. Но на оживленной улице на работе глючит, глючит на ходу.
В чем может быть дело ? Куда смотреть ? Что менять ? Меня это начало напрягать
такой вопросик, можете подсказать что и куда подключать, имею сигу с автозапуском и обходчик, к сиге надо подключить стартер и +12, стартер желтый провод, +12 красный провод насколько мне известно, обходчик же по радиосигналу обменивается информацией с блоком АПС и его не надо никуда подключать?
Установил "магнитолу" Pioneer MVH-8200. Все хорошо, но у нее постоянно включен экран и отключается при снятии панели, что не очень удобно. Хотелось бы реализовать подобную идею: при постановке на сигнализацию срабатывает реле (механическое или электронное) и разрывает питание на устройство, а при снятии с сигнализации питание вновь появляется.
Есть ли "клемма" штатной сигнализации на которой кратковременно появляется питание при постановке и снятии охраны ?
Если вопрос не по теме, прошу подсказать где можно получить ответ.