Установил X1 Универсал, функционально полностью устраивает, ...НО есть проблема, которая омрачает впечатления от использование сего девайса в авто. Суть проблемы отписал здесь http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=3265
То же самое, выдает ошибку 1600- нет связи с иммобилизатором, ЭБУ BOШ 7.9.7 электропакет люкс.
Какая версия ПО не знаю,глюки с иммобилизатором по моим выводам возникли при включенной функции "Тропик" разбираться нестал, отсоединил Х1, выбрасовать не стал,оставил на случай возникновения ошибок. У Hroost 11184-33-016 по этому большая вероятность ЭБУ BOШ 7.9.7
Какая версия ПО не знаю,глюки с иммобилизатором по моим выводам возникли при включенной функции "Тропик" разбираться нестал, отсоединил Х1, выбрасовать не стал,оставил на случай возникновения ошибок. У Hroost 11184-33-016 по этому большая вероятность ЭБУ BOШ 7.9.7
"тропик" у меня включен
на форуме ШТАТа был ответ по проблеме с тропиком, в следующей версии поправят, правда там говорилось что она присутствует на Январях.
Что то я не понял а что за проблемы с пакетом люкс и со штатом?? У меня 11184-015-33, проблем ни стропиком ни с иммо нет. И как они мошут возникнуть если компьютер, как я понимаю, ставиться "параллельно" системе? Опишите проблемму детальнее, если не сложно, и ее проявление, очень интерсено, на форуме штата писано тоже как то сумбурно. ШтатХ5.
Последний раз редактировалось magistr; 29.09.2009 в 20:13..
Эбу Бош. Проблем ни с тропиком, ни с чем-либо еще нет. Штат Х5 Магнум.
Мне надо только для просмотра ошибок, и цена привлекательная - всего около 600 р.
спасибо.