Да в самару посоветуйте какой нить сервис где цена/качество и желательно без предварительной записи т.к. всего на 4 дня и приблизительную цену за деталь скажите за деталь по москве в среднем 4500-6000 а у вас?
Привет всем!!! Завтра рано утром еду к вам Тольятти за комплектом задних дисковых тормозов, нужна помощь. Подскажите куда лучше за ними ехать и где дешевле купить. Бюджет 11000 руб. Макс 11500 . Желательно указать название улиц и домов так как по навигатору поеду город то незнаю
Спасибо за координаты сегодня был у вас купил задние дисковые АвтоСпортТюнинг правда за 12500. В одном боксе за них вообще 15 просили. Я счастлив!!! скоро за креслами приеду!!!
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Всем привет.
Думаю это тот раздел, если ошибки то ссори, дубу благодарен если перенаправите.
Возникла проблема, сосед на газели разворачивался и разбил задний фонарь, собственно его под замену.
Но столкнулся со следующим. начал искать замену и выявил, что новый плафон намного ярче старого, т.е. старый не выгорел, на нем красное стекло темное, на тех, что видел в магазине оно ярко алое, разница видна очень ощутимая.
Вопрос такой, если кто видел, где, задний плафон с темным красным стеклом, то черканите где видели, буду благодарен. Можно даже в личку.