Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мда, почитал на драйве, народ жалуется на скрип стоек стаба, по гарантии мажут сайленты консистентной смазкой. Надолго ли ее хватит, так ведь придется как на волге подвеску щприцевать каждую 1000км.
народ жалуется на скрип стоек стаба, по гарантии мажут сайленты консистентной смазкой. Надолго ли ее хватит, так ведь придется как на волге подвеску щприцевать каждую 1000км.
У меня чё то нет такого, за 40 тыс. пробега перегорела одна лампочка габаритов.
Последний раз редактировалось basmach; 05.03.2016 в 12:04..
речь за весту) там в прорезь попадает песок, поэтому скрипит, но только когда погода сухая, скрипит как старая телега) у меня тоже на рапиде скрипело 2 дня осенью, на ТО-1 пожаловался, поменяли резинки стаба и запшикали какойто фигнёй ваговской, ни колятся что это за штука, пока не скрипело) а на октахах не скрипит, т.к. там резинки цельные и меняются вместе со стабом.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у меня в начале движения на морозе, когда переезжаешь лежащего скрип был, морозы ушли и скрип с ним, хотя в первую зиму такого не было, но и морозов таких не было.
И на октахах вроде пишут скрипит. Правда у себя не встречал такого.
У мну похоже другая напасть - мотор масло пороть начал как не в себя. После замены на шелл нх-8 5w30 проехал около 1500 км. а пол уровня нет уже, а это где-то 400-500 мл., хотя на заводском расход был где-то 100 мл. на 1000 км.