Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Oskar
Gorinich, под Е3:
B104CR01, 02, 03
B173CR03, B174CR03
Под Е2:
B101CR01, 02
О, как!
Пути выдумщиков нумераций прошивок не исповедимы...
Думал все просто и понятно, а оказывается у нас все как обычно делается: чтоб никто никогда не догадался, что следует из названия.
Спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
1.Дабы вы понимали о чём речь -то январь в СТОКЕ задирает обороты аж до 1600 при появлении запроса на включение -спросите у Рустама -если мне не верите. то как работает сейчас -это моё видение и рекалибровка режима ассистенса кондиционирования.
подтверждаю. ХХ при кондиционировании задирало не по детски.
то, что сейчас при включении кондиционера ХХ слегка повышается лично меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Чем прошился?
как мне сказали - V6 Паульса. Так-то с включенным кондеем машинка едет, но вот на холостом ходу... Обороты плавают 500-1000, машина вся трясется. Ужас!
Цитата:
Сообщение от DiК
А вообще я думаю что повышенный XX при кондее действительно был бы гораздо приятнее, но вот с учётом вазовской климатической системы, где включение и отключение кондея может быть довольно частым, боюсь получим существенную раскачку оборотов.
на данный момент раскачек не наблюдается. но прослежу за этим по тщательнее, для отчётности :-)
Цитата:
Сообщение от linuxroot
как мне сказали - V6 Паульса. Так-то с включенным кондеем машинка едет, но вот на холостом ходу... Обороты плавают 500-1000, машина вся трясется. Ужас!
Это мы уже проходили недавно с Плюшкиным -посему БАЯН)))
Разбирайтесь кто и что вам залил с теми кто залил -это нормальная практика.
Я отвечаю за свою работу если что)))
Если такой дикий ужас -чёж вы уехали от умельцев то а? Проверяется всё на месте -манибэк и всех дел. Чтоб сюда орать "ужас"?
Начинает надоедать слегка)
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Это мы уже проходили недавно с Плюшкиным -посему БАЯН)))
Один к одному!
ГОСПОДА! ПРОШУ ВАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОШИТЬСЯ ПРОШИВКОЙ ПАУЛЮСА, СПРОСИТЕ У НЕГО ИЛИ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРУМАХ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ И ИМЕННО ПОДЛИННОЙ ПРОШИВКОЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Один к одному!
ГОСПОДА! ПРОШУ ВАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОШИТЬСЯ ПРОШИВКОЙ ПАУЛЮСА, СПРОСИТЕ У НЕГО ИЛИ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРУМАХ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ И ИМЕННО ПОДЛИННОЙ ПРОШИВКОЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ.
Шил вроде как проверенный чел из Казани. Зовут Ринат.
Цитата:
Сообщение от linuxroot
Шил вроде как проверенный чел из Казани. Зовут Ринат.
Так в чём прикол тогда не пойму. Если что то не так - общайтесь с Ринатом.
Если вопросы софтового характера - он обратится ко мне.
Я же не могу в данной теме разгребать баги по всей стране.
Ещё раз повторяю -требуйте от тюнеров проверки всех режимов на месте.
Насколько я помню когда он у меня брал что то по ВАЗам 174 софта в помине не было на конвейере)))
Вы их пинайте чаще (их -а не меня) -они и повнимательнее будут. И обновлениями и ньюансами и всем остальным интересоваццо.
Я когда лично машину делаю -сто раз сам посмотрю -отправлю на тест драйв и всё такое. А вот такие варианты -типо это что то от Паулюса -иди ему моск рушь -мне оно не надо))))
Вот она головная боль с представителями. У всех часто так бывает кто отдает свой продукт другим.
Хотя, все же представители должны быть более отвественны и заливать свежее, а не старье. Хотя это вопрос к отвественности тех кто заливает.
Автор тут не причем. Мы же не будем на Микрософт жаловатся за то, что нам вместо XP поставили windows 3.11.
Вот так и складывается мнение кто льет халтуру, а кто правильно все делает.