Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Moby Dick, Пробовал заливать в свою машинку простую 2009 и рейсинг. Так вот рейсинг понравился больше. Машина лучше разгоняется, а это иногда ОЧЕНЬ надо. При спокойной езде в пол-педали расход на очень радует. На 5-й передаче при 80-90 км/ч можно получить от 4,5-5,5 л/100 км. Поддержка дополнительной мощности (ака кондиционер) буду использовать зимой при включенных фарах, подогревах, отопителях. Сейчас машинка меньше реагирует на ХХ на включение мощных потребителей. Доволен прошивкой. Думая, что на сегодняшний день, для моего двигателя, это лучшее.
tayk, сегодня залили "рейсинг 2009 v6 b 174cr03" , буду пробовать.Первое впечатнение - разницы между только что заллитым стоком в режиме форсаж, "2009 v6 b 174cr03" и "рейсинг 2009 v6 b 174cr03" не чувтвую, или эта разница может быть на уровне самовнушения.
Наверное я такой тестер хреновый.
Так что покатаюсь по смешанному циклу город-трасса, сопоставлю показатели БК.
На "2009 v6 b 174cr03" расход очень неохотно вырос до 6,3 /100км. Если бы точно знать, что отличие этих прог только в возможносьти пожечь бензин на высоких оборотах в версии "рейсинг", тогда я за версию "2009 v6 b 174cr03".
ребят... юзаю Январь с прошивкой Павла месяц. действительно, по бортовику расход ОЧЕНЬ маленький. а в реальности ГОРАЗДО больше.... попробуйте старый добрый метод "заливки под горлышко" (залил, поездил, залил - посчитал, ужаснулся).
Насколько у кого наврет на Январе?
у меня отвратительно много (цифры свои пока приберегу, чтоб не шокировать)
ПС. чтоб отсечь досужие разговоры ("а какие у тебя колеса", "а не обманули ли на заправке") - сток, не обманули, на Боше все проверки показывают минимальные отклонения, +- 2-3%
У меня проблема! На холостых вдрг начинают прыгать обороты, подкатываю на сервис всё ок! и где можно чип тюнинг в Москве сделать? Я на юго востоке востоке. Времечо нету ехать далеко(