Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 11:26   #2421
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от linuxroot Посмотреть сообщение
Вобщем и я прошился.
Чем прошился?
  Вверх
Старый 07.05.2009, 11:32   #2422
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Gorinich, под Е3:
B104CR01, 02, 03
B173CR03, B174CR03

Под Е2:
B101CR01, 02
О, как!
Пути выдумщиков нумераций прошивок не исповедимы...
Думал все просто и понятно, а оказывается у нас все как обычно делается: чтоб никто никогда не догадался, что следует из названия.
Спасибо за информацию.
Старый 07.05.2009, 16:21   #2423
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
1.Дабы вы понимали о чём речь -то январь в СТОКЕ задирает обороты аж до 1600 при появлении запроса на включение -спросите у Рустама -если мне не верите. то как работает сейчас -это моё видение и рекалибровка режима ассистенса кондиционирования.
подтверждаю. ХХ при кондиционировании задирало не по детски.
то, что сейчас при включении кондиционера ХХ слегка повышается лично меня полностью устраивает.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 16:25   #2424
Новичок

Вес репутации: 19 linuxroot не успел проявить себя
Отправить сообщение для linuxroot с помощью ICQ

Цитата:
Чем прошился?
как мне сказали - V6 Паульса. Так-то с включенным кондеем машинка едет, но вот на холостом ходу... Обороты плавают 500-1000, машина вся трясется. Ужас!
Старый 07.05.2009, 16:25   #2425
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
А вообще я думаю что повышенный XX при кондее действительно был бы гораздо приятнее, но вот с учётом вазовской климатической системы, где включение и отключение кондея может быть довольно частым, боюсь получим существенную раскачку оборотов.
на данный момент раскачек не наблюдается. но прослежу за этим по тщательнее, для отчётности :-)
Rusty вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 17:04   #2426
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
как мне сказали - V6 Паульса. Так-то с включенным кондеем машинка едет, но вот на холостом ходу... Обороты плавают 500-1000, машина вся трясется. Ужас!
Это мы уже проходили недавно с Плюшкиным -посему БАЯН)))
Разбирайтесь кто и что вам залил с теми кто залил -это нормальная практика.
Я отвечаю за свою работу если что)))
Если такой дикий ужас -чёж вы уехали от умельцев то а? Проверяется всё на месте -манибэк и всех дел. Чтоб сюда орать "ужас"?
Начинает надоедать слегка)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 17:09   #2427
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Это мы уже проходили недавно с Плюшкиным -посему БАЯН)))
Один к одному!

ГОСПОДА! ПРОШУ ВАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОШИТЬСЯ ПРОШИВКОЙ ПАУЛЮСА, СПРОСИТЕ У НЕГО ИЛИ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРУМАХ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ И ИМЕННО ПОДЛИННОЙ ПРОШИВКОЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ.
  Вверх
Старый 07.05.2009, 17:32   #2428
Новичок

Вес репутации: 19 linuxroot не успел проявить себя
Отправить сообщение для linuxroot с помощью ICQ

Цитата:
Один к одному!

ГОСПОДА! ПРОШУ ВАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОШИТЬСЯ ПРОШИВКОЙ ПАУЛЮСА, СПРОСИТЕ У НЕГО ИЛИ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРУМАХ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ И ИМЕННО ПОДЛИННОЙ ПРОШИВКОЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ.
Шил вроде как проверенный чел из Казани. Зовут Ринат.
Старый 07.05.2009, 17:49   #2429
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Шил вроде как проверенный чел из Казани. Зовут Ринат.
Так в чём прикол тогда не пойму. Если что то не так - общайтесь с Ринатом.
Если вопросы софтового характера - он обратится ко мне.
Я же не могу в данной теме разгребать баги по всей стране.
Ещё раз повторяю -требуйте от тюнеров проверки всех режимов на месте.
Насколько я помню когда он у меня брал что то по ВАЗам 174 софта в помине не было на конвейере)))
Вы их пинайте чаще (их -а не меня) -они и повнимательнее будут. И обновлениями и ньюансами и всем остальным интересоваццо.
Я когда лично машину делаю -сто раз сам посмотрю -отправлю на тест драйв и всё такое. А вот такие варианты -типо это что то от Паулюса -иди ему моск рушь -мне оно не надо))))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 17:59   #2430
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот она головная боль с представителями. У всех часто так бывает кто отдает свой продукт другим.
Хотя, все же представители должны быть более отвественны и заливать свежее, а не старье. Хотя это вопрос к отвественности тех кто заливает.
Автор тут не причем. Мы же не будем на Микрософт жаловатся за то, что нам вместо XP поставили windows 3.11.
Вот так и складывается мнение кто льет халтуру, а кто правильно все делает.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг