Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Начинал с хеликс ультра, потом на зик икс-кью перешел, щас третий раз лук синтетику. Если честно, разницы в работе движка не заметил. В коробасе кастрол залит.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Все чёта вливают
Я щас под беляшики джокера в себя немного влил (вискаря), даже жинка немного помогла!
Цитата:
Сообщение от PULAN
У нас такую не продают
Буду иметь ввиду, ежели чего.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я счас "Пермскую"
Кир, у нас ещё есть "Государев заказ", я из наших тока её. В плоской таре.
И ничего с ней не случится.
И пьяницам! Случай из своего опыта: лето, отпуск, река Муя. Сидим с крёстным на берегу. Типа перезакус. Он - видишь перекат? Вижу. Пройдёшь? Если еще двести замахну - легко! На!... Всё выпивается, мы собираемся, я за румпель, крёстный на нос, типа махать куда от камней сворачивать. Полный газ и напрямки. Крёстный только мешал пока махал. За перекатом. Пля, ты понимашь, что могли, пля, в камень! На полном ходу, пля, мать, пля..... Спустились сплавом, он мне все камни показал, показал как их обходить. Понял? Угумс! Давай по новой! Замахнули.... И точно также - по прямой! За перекатом опять пи-пи-пи. И фраза - везёт дуракам и пьяницам. А перекат там действительно страшный - камни с пол дома в шахматном порядке. Я два раза умудрился пройти меж двух камней и винтом не задел. Там между ними см по 40 было, не больше.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
умный я!))
не умничай!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня на даче в бане попарились
Так с легким паром!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от PULAN
Штоф-называется