Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты что? У Коли так не считается! Только сбольшой балалайкой и навигатором за 32 т.р, поэтому извиняйте
Ты конфигуратор-то смотрел? Там или пустой седан за 720 или 789 с ништяками, выбора как у 1.6 нет. Кстати SW камера не помешает, там обзор назад хуже седана.
"Намного" в реальности это "чуть". Стастика продаж показывает что многим это понятно.
Ну если Калину и Гуся сравнивать в реальности, "чуть" это как раз будет "намного". И здесь думаю будет что то типа этого. За 2 года Калина своими косяками и сверчками мозг повыносила не по детски в общем. В 2012 году когда её брал по статистике продаж на 1-ом месте была Приора, на 2-ом Гранта, на 3-ем Калина. Соляра тогда была на 4-ом.
Она такая какая есть. Со своими плюсами и минусами. Но при этом набор нужных мне и семейству характеристик основных у них либо идентичен. Либо отличается непринципиально для меня.
Логанов в 3 раза меньше Вест продается, наверное все из-за их надежности. ))
Да нормально логан продается уже сколько лет, если к нему прибавить хэтчбек(Сандеро) и универсал (Гусь) то походу больше Весты будет. Веста ведь седан, универсал и кросс. Хэтчбека просто нету у неё.
. после 14-ки или даже Калины она зачетный по любому аппарат
Мне после лкс подвеска и сиденья не понравились, и сложилось впечатление, что собирают весту из бракованных запчастей, т.к. у всех по кругу одно и то же меняют и пр.
Да нормально логан продается уже сколько лет, если к нему прибавить хэтчбек(Сандеро) и универсал (Гусь) то походу больше Весты будет. Веста ведь седан, универсал и кросс. Хэтчбека просто нету у неё.
Гусь все же спец-техника, как и Патриот. Логан+Сандеро 37 тыщ, Веста 59 тыщ за этот год. Если они гораздо надежнее, то цифры шото не вяжутся. ))
А Альмеру-Логан так вовсе с пр-ва снимают.