Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новых - это Прайм? На прайм денег нет, старый смотрим, у него только рестайлинги вродь были...
Нет, Прайм это отдельно от 2 млн. вместе с трехлитровым GT аутлэндером))) Имел ввиду простую рестайлинговую. Для меня "старая" Соренто, это первая, которая рамная. У той реально жопа просаживалась очень быстро.
Да и в целом слышал о нареканиях на ватоматы от узкоглазых собратьев-корейцев.
Никогда у корейцев не было проблемных автоматов, Ходят они долго и счастливо, во всяком случае на бензиновых движках, там запас по моменту большой.
Не знаю, какой автомат стоял на дизельной первой соренто, которая 2,5 рамная но их до сих пор хренова гора у нас с родными автоматами с пробегами далеко за 200
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Лучше чем из сида))
Не лучше, так же нихрена не видно, кроме жопы впереди едущего))) Что бы вперед смотреть надо Брать что-то реально высокое. С Патриота далеко видно и соседи по потоку шугаются.
Не лучше, так же нихрена не видно, кроме жопы впереди едущего))) Что бы вперед смотреть надо Брать что-то реально высокое. С Патриота далеко видно и соседи по потоку шугаются.
В патрите присутствует страх упасть с такой высоты, особенно сзади, там повыше сидухи))
Тоже только на сухом асфальте. ну или совсем уж затычных с радиусом единицы метров.
у ГТИ недостаточная поворачиваемость, у РС еще больше.
я в них разочарован. Только R. или RS3
Я думал, что после ГТИ на фритреке будет скучно. Сначал ГТИ не продавал, думал может фабию продать, чтоб лишнего не было.
А к глубочайшему удвилению стало чаще даже веселейю
Satyr, Все очень хорошо , все вы хвалите свое болото, но когда дело доходит до реальности , то чаша весов склоняется в сторону Оутлендера (на Камчатку) .А дизельные тигуаны не рассматриваются и дело не в том что там Япия ближе.