Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет особых мучений, поначалу да непривычно было, не по русски в общем. А сейчас за 4 года привык всё отлично. Для меня важен багажник и то что тупо ездит без какого либо выноса мозга.
Да нет особых мучений, поначалу да непривычно было, не по русски в общем. А сейчас за 4 года привык всё отлично. Для меня важен багажник и то что тупо ездит без какого либо выноса мозга.
Ну да, человек не кобыла, ко всему привыкнет. А кроме Удафа с ранней Вестой тут никто и не ноет. И он диферамбы румыну, в отличие от тебя, петь не торопится.
Я не ною, а говорю тебе факты. Это ты как баба истеришь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну да эргономика ларгус а она явно по уму спроектирована. Либо вы румыны.
Подвеска, мотор и пр. основные агрегаты по уму, т.к. ездят по 300-500 т. км и мозг не выносят. Эргономику АВТОВАЗ не меняет, на логанах уже давно новый салон
Я не ною, а говорю тебе факты. Это ты как баба истеришь
Опять 25, взял Весту 2015, только вставшую на конвеер. И распротранил на все последующие. Молодца. Патр тоже был с кучей детских болезней, которые потом исправили.
Почитай тех раздел вестафорума, троение на холодную, рывки, заклинивания маслонасоса, постоянные доработки топливной системы и перепрошивки- очень хороший мотор, так ещё и на низах не едет
Доработки и перепрошивки не постоянные, а разовая, а на счёт "на низах", странно слышать, всё нормально едет.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Только судя по обращениями все тоже самое меняют, по факту как брак гнали, так и гонят. Стекла г..но,
Импортное, между прочим.
Цитата:
Сообщение от udaff34
рули и повторители меняют и пр.
Распространённая проблема у разных автопроизводителей, если верить всему, что пишут.
И он диферамбы румыну, в отличие от тебя, петь не торопится.
У меня отец балдеет от ходовки ларгус кросс, как он по разбитым дорогам пролетает и не гремит костями
Кстати по грунтовке обгоняю Уазы и нивы, т.к. их козлит
У меня отец балдеет от ходовки ларгус кросс, как он по разбитым дорогам пролетает и не гремит костями
И также на вестофоруме есть после Ларгуса пересевшие, резюме - говенная автобусная рулежка у Гуся. Все субъективно. И по мне если французы так пренебрежительно относятся к общему удобству, то это пренебрежение на все распространятся. Не может быть, там играем, а тут рыбу заворачиваем.