Element, Да всё очень просто,еду сегодня в старик,ползу в пробке,правый крайний ряд,тут какой-то таксопёр на калине по обочине делает всех(какая-то гадость из под его колёс хлопает по моему капоту),залез нагло аж во второй ряд(понятно,что поворотники неморгнули),ползём дальше,он передомной начинает лезть опять в право!причём я его на четверть корпуса впереди.Открывает окно и говорит мне,э , слыш, ты чё? невидеш?(впереди оказывается машина на аварийках!!)мне нада.Ну еслиб не жена рядом........,а так просто показал свою полулысую,небритую,мятую фезиономию и дальше вперёд него поехал.Дальше,в старике,выезжаю из курмышей(метров сто до нормальной дороги),ширина презжая часть ровно один авто,проезжаю больше половины, и опять таксист!!!!!!!!!!!!едит на встречу фарами моргает!!ну тут я просто быканул.этот житель дальнего кишлака наченает мне втирать,что он едит с главной и я должен ехать задом метров70,чтоб его пропустить.Тут у меня открылось красноречие(пушкин,гоголь,толстые отдыхают)и всё ему рассказал(дальше цензура)................ .Вот после этого и охота зубные составы проверить многим