Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Вопрос про дверь багажника: При установке сигнализации, мне поставили механизм открывания багажника+кнопку. Когда забирал машину мастер пердупредил меня чтобы я съездил с багажником в сервис для регулировки(багажник не закрывался с первого раза и при открытии с кнопки или с брелка он срабатывал только после 3-5 нажатий). При прохождении первого ТО я указал на это. Они повозились что-то сделали, закрываться стало лучше, уже с первого раза, но для открытия двери все равно приходится 2-3 раза нажимать на кнопку. В СЦ сказали, что больше сделать ничего не могут, типа дверь багажника очень тяжелая и с 1 попытки открываться не сможет никогда. Я теперь задумываюсь ехать все же к ним и требовать чтобы они исправили или это на всех калинах так.
З.Ы. Сам я с Чувашии, СЦ - Чебоксары-Лада.
__________________ There Is A Time To Live,
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Извините если напишу не в тему, но отвечу товарищу Nicky NeGRoS: можешь поглядеть тут - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9675&page=7.
Собственно если готов трудится, изрезать себе все руки, обматерить всех и всея, проклясть всё что существует в этом мире, то отпиши в личку. Комплектующие я могу тоже помочь найти, чертёж опоры двигателя есть (это 30-40% всей работы и самая сложная работа)...