Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
А у меня что-то впереди заскрипело. Очень похоже на краб (передняя резинка к которой сабля крепиться), последствие гаезда на люк. Смотрел в Биби там только спорт за 1000р., а обычные где продаются?
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
А у меня что-то впереди заскрипело. Очень похоже на краб (передняя резинка к которой сабля крепиться), последствие гаезда на люк. Смотрел в Биби там только спорт за 1000р., а обычные где продаются?
С крабом надо быть осторожнее - не дай бог развалится на скорости. Когда краб приказывает долго жить, на машине (калине) наблюдается перед этим эффект стука / клацания при интенсивном торможении в передней части где-то под бампером.
vatt,Я знаю пару раз на девятке такое было. Но я смотрел на яме, он сам вроде целый, только резинки как-то подозрительно выглядели. И скрип похоже от них появился.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Rakso, хм... вот ручник подтянуть мне точно надо, не держит совсем даже под лёгкий уклон может подскажет кто как процедуру эту провести
Не давно столкнулся с этой проблемой: после ТО держало в полтыка, потом что-то резко ослабло. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Полезли смотреть тормозные колодки у заднего левого колеса и заметили что тросик ручника вылетел около задней балки слева со своего крепления. Ослабили крепление, вставили туда тросик, затянули крепление - опять стал держать с полтыка.
Последний раз редактировалось vatt; 30.07.2009 в 16:56..
vatt, у меня он после другого ослаб-я километров 10 по трассе на ручнике проехал под 120-130км/ч
и очень удивлялся почему так плохо прёт, не более 130 хотя топил, пока в салоне совсем не завоняло, остановился хотел поставмтиь ручник-а смотрю он уже на месте
но перед этим вообщето тоже слабоватый был, а сразу не заметил - я стартанул очень резво