Вообще отдать 600р. за хорошие щетки допустим пусть и на сезон - не больно. Эти первые что мне понравились без оговорок на калине. К примеру на бензин вы отдаете минимум 1000р. в неделю.
Цитата:
Сообщение от Akexandr
ABC_lights, они по краям на вид герметичны? Вот у зимних алка мне не нравится не проклеенный край у 400мм щеток.
Я посмотрю и сфотаю вам если не забуду, но вообще у меня таких косяков с дырками ни в одном вроде дворнике в чехле не было вообще. Или не обращал внимания.
Всем привет, у меня такой вопрос, никто не задумывался над тем, как убрать "не очищаемый клин" с лобового. Тут два варианта, либо щетки подрезать (для бескаркасников) либо поводок гнуть, резать (для любых щеток). А то может кто встречал решения какие.
та часть, которая не прочищается снизу, посредине стекла между дворников, лечится подбором размера щеток( пассажирскую берешь длиннее), а та часть, которая со тороны стойки водителя у края лобового, лечится переставление поводка вверх( либо его выгибанием относительно кромки двери)
та часть, которая не прочищается снизу, посредине стекла между дворников,
good62, пассажирскую длиннее на сколько? Все равно клин останется.
Там размер щетки пассажирской нужен 55 -60 см. и обрезать поводок. Водительскую не трогать. Тогда можно избавиться наверное.
Резина у них полный отстой, в общем искренне не советую. Если дёшево и сердито, то лучше всего АЛКА (alca), есть ещё Денсо гибрид, но там нужно водительский поводок подпиливать, покупал себе по осени - так и пришлось обменять обратно на алку.
Добавлено через 1 минуту 716, Пассажирская без проблем встаёт - как влитая, а вот водительская без подпила не встанет. Обидно, но факт.