Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 15:24   #2431
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

phpasha, чем новый форестер не угодил? Для города и нечастых съездов с дорог не хуже старого. Внешне лучше выглядит и салон приятней.
А вездеходом он не был и раньше. Цена только выросла.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 19:40   #2432
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ПешеХод, это я написал, без всякого поливания дерьмом и прочих, уже действительно помоев, тобой написанных. Поэтому да, спокойней будь, воспринимай адекватней всё, не задерживайся и не истери.

Своё мнение о Калине основанное на объективных фактах я высказывал и буду высказывать! Ко всему прочему моей Калине 4 года и в 2006 году она стоила совсем другие деньги - поэтому я против Калины 2010 по цене 370000 рэ. (последние данные с Автосреды)!

Последний раз редактировалось Viking116; 22.06.2010 в 22:42.. Причина: Отношения выясняйте в личке
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 21:42   #2433
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Прикиньте опрос от Автоваза)))
Цитата:
При разнице в цене 10 000 руб. между автомобилями LADA Kalina без усилителя руля и с усилителем руля, какой автомобиль Вы предпочтете?
http://lada.ru/inquiry/inquiry.php

голосуем. Я за эур, хотя считаю что и более дешевая калина имеет право на жизнь
titanidze вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 21:48   #2434
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
Я за эур, хотя считаю что и более дешевая калина имеет право на жизнь
Усилитель это настоящее автопрома.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 05:42   #2435
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий Михаленко коренной тольяттинец – 38 лет. В должности вице-президента по персоналу и социальной политике ОАО “АвтоВАЗ” всего год, но в совокупности на заводе отработал 16 лет. Именно ему было поручено устроить судьбу тысяч горожан, для которых на ВАЗе работы не нашлось. Последние полгода он занимается трудоустройством и подыскивает новые проекты для бывших сотрудников АвтоВАЗа.
О том, на что могут рассчитывать тольяттинцы, почему они не едут и не поедут собирать иномарки на другие автозаводы, зачем на конвейер набрали студентов и для чего ВАЗу понадобились снегоходы, мы и поговорили в легендарной вазовской “высотке”.

Какая сегодня средняя зарплата на ВАЗе?

– За май зарплата промышленно-производственного персонала составила 17 591 рубль, в том числе средняя зарплата рабочего – 16 900 рублей; инженера НТЦ – 17 953 рубля. Надо сказать, в последние месяцы уровень зарплаты возвращается к докризисному.

– А зарплата топ-менеджеров?

– АвтоВАЗ – коммерческая компания, не вижу смысла раскрывать эту информацию.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/22/1562156

Последний раз редактировалось vladka; 23.06.2010 в 17:05..
vladka вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 23:11   #2436
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вот что пишут в газетке Вазовской-
Миниатюры
Photo_0001.jpg   Photo_0002.jpg  
Старый 24.06.2010, 14:38   #2437
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

>средняя зарплата рабочего – 16 900 рублей

мало. Как вообще жить на это?!

> инженера НТЦ – 17 953 рубля

вообще (*нецензурно*)(*нецензурно*)
Старый 24.06.2010, 15:08   #2438
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

DamnCynic,
Ну, я думаю, 17 рублей мужик + еще сколько-нибудь супруга... на еду, небольшой кредит+ коммуналку хватит концы с концами сводить, а больше нечего рабам жировать
Старый 24.06.2010, 19:29   #2439
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, 17 рублей мужик + еще сколько-нибудь супруга... на еду, небольшой кредит+ коммуналку хватит концы с концами сводить, а больше нечего рабам жировать
Вообще ужасно, а уж если бы и поднимали цены на авто, то и рабочим тоже зарплату поднимали - вот это по-честному! А вообще.. нет у меня любви к топ-менеджерам!!!
Старый 24.06.2010, 20:47   #2440
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

У нас такую зарплату не везде найдешь 10-14 средняя и то как повезет
Spown вне форума   Вверх
Закрытая тема