phpasha, чем новый форестер не угодил? Для города и нечастых съездов с дорог не хуже старого. Внешне лучше выглядит и салон приятней.
А вездеходом он не был и раньше. Цена только выросла.
ПешеХод, это я написал, без всякого поливания дерьмом и прочих, уже действительно помоев, тобой написанных. Поэтому да, спокойней будь, воспринимай адекватней всё, не задерживайся и не истери.
Своё мнение о Калине основанное на объективных фактах я высказывал и буду высказывать! Ко всему прочему моей Калине 4 года и в 2006 году она стоила совсем другие деньги - поэтому я против Калины 2010 по цене 370000 рэ. (последние данные с Автосреды)!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось Viking116; 22.06.2010 в 22:42..
Причина: Отношения выясняйте в личке
Дмитрий Михаленко коренной тольяттинец – 38 лет. В должности вице-президента по персоналу и социальной политике ОАО “АвтоВАЗ” всего год, но в совокупности на заводе отработал 16 лет. Именно ему было поручено устроить судьбу тысяч горожан, для которых на ВАЗе работы не нашлось. Последние полгода он занимается трудоустройством и подыскивает новые проекты для бывших сотрудников АвтоВАЗа.
О том, на что могут рассчитывать тольяттинцы, почему они не едут и не поедут собирать иномарки на другие автозаводы, зачем на конвейер набрали студентов и для чего ВАЗу понадобились снегоходы, мы и поговорили в легендарной вазовской “высотке”.
Какая сегодня средняя зарплата на ВАЗе?
– За май зарплата промышленно-производственного персонала составила 17 591 рубль, в том числе средняя зарплата рабочего – 16 900 рублей; инженера НТЦ – 17 953 рубля. Надо сказать, в последние месяцы уровень зарплаты возвращается к докризисному.
– А зарплата топ-менеджеров?
– АвтоВАЗ – коммерческая компания, не вижу смысла раскрывать эту информацию.
DamnCynic,
Ну, я думаю, 17 рублей мужик + еще сколько-нибудь супруга... на еду, небольшой кредит+ коммуналку хватит концы с концами сводить, а больше нечего рабам жировать
Вообще ужасно, а уж если бы и поднимали цены на авто, то и рабочим тоже зарплату поднимали - вот это по-честному! А вообще.. нет у меня любви к топ-менеджерам!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов