Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну сам посуди,как в эту коробку ставить музыку стоимостью равной этой же коробке?(дома у меня хай енд) Наверное денег не куда девать,или просто очень хочется
balakin,а никто и не говорит про музло на 300 тыщ. Мне бы хватило где-то 50-60 тыс.. Дома у меня неплохая системка, не хай-енд конечно, но и ее я не могу по-нормальному слушать так как живу в квартире, дома бываю фактически вечером и ночью, соседи не поймут. Поэтому машина это единственное место, где я могу послушать музыку, а с хорошей музыкой едешь и расслабляешься, а не слушаешь непонятное пердение
dabladu, Ну вот уже теплее. Подключать их как будешь? От ГУ то бери дешевые и не парься, ибо на половине громкости уже будешь слушать перегруз выходного каскада магнитолы. А с отдельным усилителем уже и выбирать можно.
Цитата:
Сообщение от D_Andrey_80
что нибудь делать надо?
Можно форум почитать, одно и тоже перепечатывать желания ни у кого нет.
Вадим32, Резать не из-за глубины. А что бы воздух сжатый диффузором свободно уходил в дверь, а не получалось акустического короткого замыкания. D_Andrey_80, Первым делом дверь вибропластом шуми.