типа того)))
просто мне действительно казалось, что комплектация люкс должна отличаться качеством используемых материалов в лучшую сторону. наивный туркмэн...
возле дома, завожу: -27
тронулся: -28
выехал на объездную: -32
свернул на Волгоградскую: -29
доехал до работы: -27
Цитата:
степной -25
аэропорт "Оренбург -30
есть еще колебаний показаний при езде по городу. Например
Цитата:
Двор -25
Центр -20
24-ый мкрн -23
Списываю это на прогрешность измерений датчика, причем возникающую именно в холодную погоду. Летом-то, показывает всегда стабильные значения по всему городу.
Doc 1977, Мои поздравления. И что это будет за калина? какая причина смены? =)
обладатели бороткомпов, установленных самостоятельно! расскажите какой расход топлива при прогреве авто (при начале и когда уже прогреется хотя бы до 50С). Особенно интересует мнение TalkMan как обладателя аналогичного со мной движка
Паш конечно у меня БК не "Штат" и двиготель не как у тебя и температура двигла после ночевки в гараже Ноль градусов. Но всеже для сравнения решил сделать такую таблицу.
На прогретом двигателе - когда поездеш немного температура ДВС 88 грудусов, обороты 800 - 850, расход варьирует 0.9-0.7 литров в час.