Ребята, подскажите, пожалуйста, второй день утром после прогрева под капотом на асфальте обнаруживаю небольшое желтое пятнышко (диаметр см. 5) - похоже масло - какое, в чем причина может быть? Неделю назад на ТО масло в двигателе меняла, вроде и все патрубки подкрутили. Или это вариант нормы в такие морозы?
Ребята, подскажите, пожалуйста, второй день утром после прогрева под капотом на асфальте обнаруживаю небольшое желтое пятнышко (диаметр см. 5) - похоже масло - какое, в чем причина может быть? Неделю назад на ТО масло в двигателе меняла, вроде и все патрубки подкрутили. Или это вариант нормы в такие морозы?
Вполне возможно,что это остатки отработанного масла.Когда его сливают,оно попадает на защиту картера.Вот оттуда может капать.А может излишки капают.Понаблюдай ещё пару дней.Если будет продолжаться,или пятна увеличиваться...надо будет заехать в сервис.Если на встречу приедешь,посмотрим.
Тебе снимали защиту картера? Мне на КАНе меняли сальник коленвала, вроде так называется. Проверь уровень масла сейчас и через неделю, и запиши какой пробег был. Сервисмены сказали, что 100г на 1000 км уходит.
Тебе снимали защиту картера? Мне на КАНе меняли сальник коленвала, вроде так называется. Проверь уровень масла сейчас и через неделю, и запиши какой пробег был. Сервисмены сказали, что 100г на 1000 км уходит.
да никуда оно не уйдет если масло не бадяжное и прокладки везде нормальные, у меня тоже уходило в свечные колодцы, мне также лечили про то что двиг жрет, я потом ткнул носом в свечные колодцы, мне переклеили клапаную крышку и все, никуда оно не уходит уже 13000 прошел (тьфу тьфу тьфу и 3 раза по дереву)
Последний раз редактировалось tatarin_848; 22.12.2009 в 12:14..
Вчера хотел побрызгать на заднее стело (омывателем), а незамерзайка не идет.
Моторчик работает, потом вышел из машины а из двери багажника из вентиляционных отверстий снизу течет незамерзайка, похоже шланг вылетел из форсунки.
Подскажите как исправить, нужно ли снимать обшивку двери?
Господа, кто менял радиатор на Калине (1,4) в сервисе (не по гарантии), скажите плз: сколько стоит сам радиатор, сколько работа, сколько тосол - и что какой марки лучше брать и где.
ЗЫ. После морозов потек по обоим нижним углам. пока езжу доливаюсь старыми запасами тосолчика
vatt, 1100 радиатор (кому что нравится поставил такой какой стоял), работа около тысячи и дешевле можно и дороже (у официалов 1500 вроде), тосола литров 5 (был кулстрим его и залил-рублей в 700 выйдет) на аворынке амирхана матизовод тесть у него на корнтейнере наклейки (на стекле) матизклуб и приора клуб-сам химией торгует и по другим запчастям поможет скидку получить 180контейнер вроде его контакт в теме про скидки.