Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Купил сегодня новый замок зажигания,поменял,решил завести-думаю вдруг.И тут она заводиться и все работает,даже прокатился,заводиться с двух ключей нормально.При обучении ни чего не происходит,ни чего не мигает и не пищит.
Звуки услышал после запуска через сек 20 три писка и после них еще через секунд 20 три писка.Все.
Это что значит,у меня иммо отключен.?А как теперь сделать чтоб с нового брелка открывалась,закрывалась?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
На калине заменил ЭБУ. Сейчас, в течении пары минут после запуска двигателя (обычным ключем, не обучающим) горит лампа иммобилайзера (зуммер не пищит). Заводится все нормально. Вопрос - что нужно сделать, чтобы устранить эту "ругань" ?
Цитата:
Сообщение от Mus8666
На калине заменил ЭБУ. Сейчас, в течении пары минут после запуска двигателя (обычным ключем, не обучающим) горит лампа иммобилайзера (зуммер не пищит). Заводится все нормально. Вопрос - что нужно сделать, чтобы устранить эту "ругань" ?
из инструкции
Цитата:
2.4.5 Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течение 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а контроллер ЭСУД не обучен.
Следует переобучить систему.
Планирую:
1. Нарезать на всех лезвия
2. Подключится к ЭБУ
3. Стереть ЕЕ на ЭБУ
4. Далее не знаю как подготовить красный ключ, смущает что транспондер вроде как должен быть внутри ключа, а у меня ключ отдельно, но с подготовкой, и транспондер отдельно... Кто работал с этим поясните. Догадываюсь, что достаточно просто на ключ его повесить и ничего не надо вставлять...
4. Назначение мастер ключа и обучение черных, вроде везде понятно описано