А вот и я... Правильно, наш флаг синий, дебют удался на славу, и вообще, отличная компания в Крыму колобродила. Илья, который "K-O-N-A-N" меня в Ялте вычислил, остановились на дороге, немного поболтали. Кстати, насчет Финляндии. Лада Калина Клуб рулит, короче...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 18.09.2012 в 15:05..
А вот и я... Правильно, наш флаг синий, дебют удался на славу, и вообще, отличная компания в Крыму колобродила. Илья меня в Ялте вычислил, остановились на дороге, немного поболтали. Кстати, насчет Финляндии. Лада Калина Клуб рулит, короче...
C возвращением )))флаг БОМБА!!фотки БОМБА,)))кстати насчет Финляндии...посольство открыто у нас в Донеце!!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А вот и я... Правильно, наш флаг синий, дебют удался на славу, и вообще, отличная компания в Крыму колобродила. Илья, который "K-O-N-A-N" меня в Ялте вычислил, остановились на дороге, немного поболтали. Кстати, насчет Финляндии. Лада Калина Клуб рулит, короче...
Да-Да)) Было дело... тяжело было угнаться за "Спортиком" ))) Пришлось звонить))) - а на счет Финляндии - будем у себя тему конкретнее обговаривать. Но денюжку уже начинаем откладывать)) Если есть какие либо ссылки на уже проведенные мероприятия там, буду благодарен..