Ps вероятнее всего это у вас не раз уже описанный глюк люксовского эл пакета срабатывать на всякие радиопомехи и именно на закрытие, т ч НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛЮЧИ В САЛОНЕ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ
Глюк водительскую дверь на закрывает. Давно уже шутили, что это бесплатный глюк от ВАЗа "против барсеточников". ))))
Коллеги прошу прощения за неоднократно заданный вопрос, но я забыл где читал как отключить следующее:
У мен штатная сигналка и при нажатии на кнопку открытия замков дверей открываются все 4, а мне надо как раньше только одна водительская чтобы с первого раза открывалась. Т.к. чуть передержишь так сразу два окна передних открываются. На прошлом люксе у ключа были резиновые кнопки и на них приходилось сильнее даваить чтобы сие сработало, а на новой пластмассовые и чуть нажал так сразу окна открываются. Вот хочу вернуть все назад.
Подскажите как там и что?
sashakirs, Включить зажигание при закрытых дверях, мотор не заводить. Одновременно нажать и держать две кнопки на рабочем ключе - "открыть" и "закрыть", держать около 5 секунд. Неудобно, но возможно. Примерно через 5 сек. пикнет и кнопки можно отпускать, режим открывания сменился.
Rentast,На закрытие дальность выше (у меня с 5-6 метров берет "с рождения"), а вот на открытие не более 2-3 метров.
Тут были отзывы. У кого с 15-20 берет, а у кого-то не далее 1-3 метров.
С чем связано и причины такой разницы... Не известно.
p.s. на всякий случай имейте ввиду, что у "люкса" антенна сигналки находится в водительской двери, а у "нормы" под задним сиденьем.