Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А румынские не румынские, главное качественная машина.
да никто и не сомневается в качестве Ларгуса, просто в сравнении с Вестой выглядит старомодно, это факт. Веста свежая по дизайну и интересная машинка, а косяки уберут, уверен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Опять мыло-мочало..всё сначала..
Обсуждайте тут Весту а не ту машину что вам не нравится/не прдходит и т.п
Не определяйте за людей купивших её..
Создайте отдельную тему и мусольте..
Так вчера и не получилось с машиной,зря только в столицу сгоняли,обратно ещё в пробки попали.Приехали,а оказывается что мою весту какой-то манагер как-то заранее под кого-то другого сплавил.Предлагали на роботе со скидкой,отказался.Хотя сегодня думаю уже ,что если бы по цене механики предложили бы ,то можно было бы взять.Интересно что больше воет амт или механика?
sashok, это такой развод у менегеров...говорят/поют в трубку то что ты хочешь слышать а по приезду говорят что твою машинку ну вот прям только перед тобой продали и пихают то что им сплавить нужно.
Добавлено через 1 минуту
Если бы не трейд ин,то рванул бы к вам наверное
Лишь бы не ваз
Добавлено через 1 минуту sashok, ищи покупателя на свой авто и прямо с ним на ней и езжай, или просто с доками на авто. Сама то машина ОД нахрен не нужна будет.