Сбыт, рынки сбыта. Вот почему нам нужен СССР 2,0 и всех в говно, в говно. в говно. Заставим всех покупать наши товары. Росся превыше всего. И насрать на всех и их хотелки
Не знал , что у нас есть товары ... Да щас импорт один кругом , оглянись вокруг ! Сырая нефть , да круглый лес - вот всё , что мы можем предложить нашим соседям . В говно ещё можем )))
Дядя, даже если телевизор. собранный из китайских комплектующих в калининграде, мы впарим Киргизам, это + в бюджет России.
Всё в дом!!!
Ты мечтатель )))
Как же ты всех в говно без собственных комплектующих ????
Ты думаешь Киргизы алиекспрессом пользоваться не умеют ? Или китайцы такие лопухи , что будут тебе комплектующие себе в ущерб давать ?
Не знал , что у нас есть товары ... Да щас импорт один кругом , оглянись вокруг ! Сырая нефть , да круглый лес - вот всё , что мы можем предложить нашим соседям . В говно ещё можем )))
Опять "все"), нефть и продукты из неё это максимум 50%, остальное что по твоему, лес)? Неужели так трудно забить в поиск "внешне торговый оборот" к примеру или "импорт экспорт РФ" можно даже по годам, усложнить значит задачу).
Да они тебе что угодно там напишут . Мне достаточно осмотреться у себя дома или на работе , чтоб понять что импортных товаров у нас примерно 99.9% Перечислять я думаю не нужно ?
Да они тебе что угодно там напишут . Мне достаточно осмотреться у себя дома или на работе , чтоб понять что импортных товаров у нас примерно 99.9% Перечислять я думаю не нужно ?
Немалая часть этих товаров "импортных" произведена у нас, следующая часть в Китае, но по нашему заказу, но почему-то для нас это позор, а для самсунга и эпла бизнес. Будешь в "магните" посмотри на продукты и вспомни, что, какая часть и какие "маде ин" стояли на полках вместо них хотяб лет 7-10 назад.
Немалая часть этих товаров "импортных" произведена у нас, следующая часть в Китае, но по нашему заказу, но почему-то для нас это позор, а для самсунга и эпла бизнес..
Так откуда у нас возьмутся "высокотехнологичные рабочие места" ??? Отвёрточная сборка вот и всё !
Раньше по ящику меня всегда бесило , когда диктор с гордым видом объявлял : "начата СБОРКА по ПОЛНОМУ циклу !" Полный цикл - это когда в литейке металлолом переплавили , а далее с конвейера автомобили сходят . А сейчас привезут автомобиль отдельно - колёса отдельно , прикрутят , и вот пожалуйста : российская сборка !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Never
... посмотри на продукты и вспомни, что, какая часть и какие "маде ин" стояли на полках вместо них хотяб лет 7-10 назад.
Я помню 14 лет назад ещё надеялся , что всё наладится , а теперь вспоминаю и думаю , что тогда мы ещё неплохо жили ))))
Так откуда у нас возьмутся "высокотехнологичные рабочие места" ??? Отвёрточная сборка вот и всё
Дозволь, боярин, слово молвить.»
Я про это и все время повторяю.нас 146 млн. из них прим 78 млн.трудоспособного возраста а это по статистике от 15-64. А реально работающх уйх. Из этого вычти силовков, чинушь,зеков,шлангов, бандитов,домохозяек, блогеров нефтянку, огромный тепловой и коммунальный блок. И окажется что в реальном секторе некому работать. и +люди размазаны по огромной территории. Вот почему нужен СССР2,0 где было 300 млн.
Всех в говно, найти бы молодильное яблочкодля любимого ВВПу и еще обнулить
И еще. я тут читал умную книжку про авто
до15тыс = крупноузловая сборка
до 150 - уже можно варить кузова и красить
до 300-400 - можно ставить автоматические линии с роботам
после млн. можно всё....
Но ?????? кому впарить млн авто. А вот им нашим братанам бывшим.??? как заставить. Хошь рынок россии, хочешь газ дешевле и энергию. Изволь купить.
Это так упрощенно. Но суть всех в говно