Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
good62, есть там..есть))) бывал я там...даже фото с Кабардинки есть..в командировке были там...море норм ...магазины есть, магнит..есть столовая рядом...мелкие магазинчики есть...набережная она там одна..есть пицерия...можно прогуляться на Маяк..там воще красота...по ценам напишешь что и как ок?
это вторая часть титаника? или я до конца не досмотрел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
по ценам напишешь что и как ок?
блин я тупица не в Кабардинку еду а в Архипо-Оспиповку... в Кабардинке был прошлый год
по ценам ща скажу... 34500 ( где то так) мы потратили на 9 дней вместе с дорогой (дорога 6150 р в оба конца), в эту сумму входит все+ поездки в море и дайвинг, дельфинарий, покатушки для ребенка... и подарки
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
можно прогуляться на Маяк..
не дополз я туда, далеко идти, видел его с теплохода, плохо, что пляж мелкоракушечный, но зато есть офигенский парк)))
у нас старшина роты дагестанец был, зацепились с ним в казарме, он выхватил немнога, тк подбежали сержанты со спецвзвода разняли, договорились после отбоя с ним поговорить.. подхожу, грю - пойдем потрещим.. вай толик слющай зачем нам это мы же взрослые люди..)) вопрос исчерпан? - говорю, он - да))