Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Боюсь представить что будет с машиной к 5 годам...
то же что и с киа рио - будет аналогично уставшая. Ездил на белкокаре киа риохэтчбак. чуть больше 40тыс пробега она внутри вся дребезжит и звенит как погремушка.
Машине года 4 всего.
Цитата:
Сообщение от Groov
Я по К1 помню полоски в проёмах, зрелище так себе, а тут тачка стоит как 6 моих калин....
А что твоя калина стоит 100к руб?
Блин вам шашечки или ездить.
Вот у меня нету этого бьющегося звука. Что дальше мне делать - бежать продавать весту?) Видимо не_бракованную купил.
А там 35%, действительно не интересно. У меня родственник живет за границей, и больше трети налогов от зарплаты это жесть
Больше 40% у россиян получается, странно не знать элементарного.
Ну, к слову, до 140 км/ч "гуси" довольно бодро ездят, дальше калине уже уступают. Но на таких скоростях особо много не поездишь. А с остальными пунктами согласен.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ниссан вообще в РФ ничего собирать не желает.
А как же завод под Питером?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А логан тем временем обновился, срисовал название комплектаций как у фольца
И в максималке на автомате стоит дешевле весты.
Так надо брать! Поменяешь альмер-логан на чистокровный логан. И, главное, дешевле весты.
Если это ко мне, а что в этом хорошего, замалчивать дефекты машины ? счас завод его устранил, на моей нет, обращался, под гарантию не попадает. Пишешь правду о машине, а упоротым это не нравится. Жигули головного мозга. Купят говно и радуются, еще и другим посоветуют.
Не только в росте, помниться у тебя и комплекция поплотнее моей будет :-) Да, в Весте боковая поддержка хороша ... для тех, кто до неё достаёт.
Мы помницо одинаковой комплекции были. Я около 79-81кг сейчас вешу при росте 178см.
Мне именно форма сидений весты - подходила и по спине и по талии. Единственное снизу сидушку из шелухи гречихи подложил - для дальняка самое то. И от т.с. геммороя профилактика
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну и правильно, вот по своим ИМХО ты ездишь на Весте, а я на XRAY и оба довольны :-)
Ну и слава Богу!
Выводы довольно противоречивы. С одной стороны мне мой бегемот нравится больше (особливо дизелем). Но он бездушен. А в Весте жив так сказать дух жигуара и этим она тянет как магнитом. Со стороны конечно такие мысли явно покажутся прогрессирующим маразмом))), но они такие как есть.