Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2018, 10:49   #24411
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Боюсь представить что будет с машиной к 5 годам...
то же что и с киа рио - будет аналогично уставшая. Ездил на белкокаре киа риохэтчбак. чуть больше 40тыс пробега она внутри вся дребезжит и звенит как погремушка.
Машине года 4 всего.
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я по К1 помню полоски в проёмах, зрелище так себе, а тут тачка стоит как 6 моих калин....
А что твоя калина стоит 100к руб?

Блин вам шашечки или ездить.
Вот у меня нету этого бьющегося звука. Что дальше мне делать - бежать продавать весту?) Видимо не_бракованную купил.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 10:58   #24412
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А что твоя калина стоит 100к руб?
Сейчас наверно да. Ну я брал б/у за 180, б/у Веста в районе 500тр будет стоить.
Цитата:
Вот у меня нету этого бьющегося звука
А у тебя первая Веста, сейчас видать качество падает.

Цитата:
Ездил на белкокаре киа риохэтчбак. чуть больше 40тыс пробега она внутри вся дребезжит и звенит как погремушка.
А у меня ничего не дребезжало. Как не ушатывал,погремушка не получилась. Может мне везёт с авто?
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:00   #24413
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ниссан продал свою долю на конвеере Рено, модернизировать альку после выхода весты не хочет. Внутриальянсовый расклад. Ниссан вообще в РФ ничего собирать не желает
потому что из собираемого им легкомотора в РФ нихрена ничего толком и не продавалось в последнее время.
Zver вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:20   #24414
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
я на прокатной Вест ездил три дня с пробегом более 40 тыс.
Где говоришь твой отзыв? 3 дня на форум не заходил, а тут наклали... постов, не разгрести, фиг чё найдёшь.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
По сравнению с Вестой Логан что первый, что второй, что Гусь, что твоя Алька это образец качества.
А по-моему это образец упоротости. Полной и безоговорочной. Ещё обижаетесь кагда вас сектантами называют.
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А кроме Удафа с ранней Вестой тут никто и не ноет.
Не, есть ещё один StarPer. У которого резинки рвались.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:22   #24415
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А там 35%, действительно не интересно. У меня родственник живет за границей, и больше трети налогов от зарплаты это жесть

Больше 40% у россиян получается, странно не знать элементарного.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:28   #24416
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
4) слабые динамические характеристики на трассе
Ну, к слову, до 140 км/ч "гуси" довольно бодро ездят, дальше калине уже уступают. Но на таких скоростях особо много не поездишь. А с остальными пунктами согласен.
Цитата:
Ниссан вообще в РФ ничего собирать не желает.
А как же завод под Питером?
Цитата:
А логан тем временем обновился, срисовал название комплектаций как у фольца
И в максималке на автомате стоит дешевле весты.
Так надо брать! Поменяешь альмер-логан на чистокровный логан. И, главное, дешевле весты.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:30   #24417
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Не, есть ещё один. У которого резинки рвались.
Если это ко мне, а что в этом хорошего, замалчивать дефекты машины ? счас завод его устранил, на моей нет, обращался, под гарантию не попадает. Пишешь правду о машине, а упоротым это не нравится. Жигули головного мозга. Купят говно и радуются, еще и другим посоветуют.
Старый 13.08.2018, 11:32   #24418
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Где говоришь твой отзыв?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=69494&page=84 отсюда и ниже
Zver вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:33   #24419
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не только в росте, помниться у тебя и комплекция поплотнее моей будет :-) Да, в Весте боковая поддержка хороша ... для тех, кто до неё достаёт.

Мы помницо одинаковой комплекции были. Я около 79-81кг сейчас вешу при росте 178см.
Мне именно форма сидений весты - подходила и по спине и по талии. Единственное снизу сидушку из шелухи гречихи подложил - для дальняка самое то. И от т.с. геммороя профилактика
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну и правильно, вот по своим ИМХО ты ездишь на Весте, а я на XRAY и оба довольны :-)
Ну и слава Богу!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2018, 11:40   #24420
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Интересные выводы :
Цитата:
Выводы довольно противоречивы. С одной стороны мне мой бегемот нравится больше (особливо дизелем). Но он бездушен. А в Весте жив так сказать дух жигуара и этим она тянет как магнитом. Со стороны конечно такие мысли явно покажутся прогрессирующим маразмом))), но они такие как есть.
Закрытая тема