я только включила телек....крым наш??????!!!! люди ликуют и радуются..правильно я поняла? а то я от политики далека..и стараюсь не слушать и не смотреть..но это была бы приятная новость..есть столько людей радуются))))подскажите кто смотрит и понимает))) это повод?можно наливать?
Да я сам себя удивляю. Прозвонил все цепи в разъёме подключения. Питание есть, колонки - как положено, каждая по 4 Ома, КЗ нет нигде. Вставляю магнитолу - выключается и всё тут. Ездил в магазин, где брал - подключали - работает. Надо было у них её подольше погонять, да тогда ещё сам диагностику не проводил, думал, может у меня чего. Теперь не могу найти к кому бы можно её засунуть (в заведомо рабочие условия) что б проверить. В магазин без этой проверки смысла не вижу ехать ((((
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
ну ты скажешь)) пока что объявили себя независимыми, теперь будут просить у рф стать субъектом. а уж как это все юридически... и законно ли... поживем увидим
Привет кстати)))
Sokrat_, вот у тебя проблемы то, подъехал к Андрею, да поменяли местами, делов то на 5 минут))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Отключай все кроме питания и пробуй.. как то давно помню, усилок в магнитоле сгорел: 4 динамика вешаешь уходит в защиту, а один любой отключаешь, работает зараза =)
ну это так,лирическое отступление..
а так,самая детская болезнь у магнитол это банальный непропай =)
ну ты умница)))) неээ,Вероника,ты скрывай чуть-чуть свои познания)))ну иногда прикидывайся чтоль)))) а то прям...чудом себя чувствую)))каким-то..не образованным.шучу.привет))) посмотрела фотки,классс!!выший класс..особенно как все подано, вопрос,куда в следующий раз,нас путешествовать отправишь ? уже сама знаешь?)))
Цитата:
Сообщение от veron33
ну ты скажешь))
ага,не смотрю не знаю))) а сказать и не такое могу ))))
Цитата:
Сообщение от veron33
еперь будут просить у рф стать субъектом.
я за)))) я в Крыму не разу и не была, но я бы Крым бы взяла))))что б наш был) ....
Sokrat_, вот у тебя проблемы то, подъехал к Андрею, да поменяли местами, делов то на 5 минут))
Дела у всех, времени нет. А вообще так и хотел сделать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Отключай все кроме питания и пробуй.. как то давно помню, усилок в магнитоле сгорел: 4 динамика вешаешь уходит в защиту, а один любой отключаешь, работает зараза =)
ну это так,лирическое отступление..
а так,самая детская болезнь у магнитол это банальный непропай =)
Похоже именно на этот симптом. Как-будто выходной УНЧ погорел. Но, пока не проверю, не поеду в магазин. А разбирать, пропаивать - гарантия пропадёт (((
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ