Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 15:01   #24431
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 15 "Солнечная"

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
неисправность определить не могу
Привет =) Ты меня удивляешь =)
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 15:04   #24432
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай, Николай,мой личный теплый лови)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 15:08   #24433
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка,поймал-согрелся =)
Старый 17.03.2014, 15:11   #24434
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
поймал-согрелся =)
))))))

я только включила телек....крым наш??????!!!! люди ликуют и радуются..правильно я поняла? а то я от политики далека..и стараюсь не слушать и не смотреть..но это была бы приятная новость..есть столько людей радуются))))подскажите кто смотрит и понимает))) это повод?можно наливать?
Старый 17.03.2014, 15:12   #24435
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет =) Ты меня удивляешь =)
Да я сам себя удивляю. Прозвонил все цепи в разъёме подключения. Питание есть, колонки - как положено, каждая по 4 Ома, КЗ нет нигде. Вставляю магнитолу - выключается и всё тут. Ездил в магазин, где брал - подключали - работает. Надо было у них её подольше погонять, да тогда ещё сам диагностику не проводил, думал, может у меня чего. Теперь не могу найти к кому бы можно её засунуть (в заведомо рабочие условия) что б проверить. В магазин без этой проверки смысла не вижу ехать ((((

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 15:19   #24436
Саранская ячейка

ладно..пойду грибы вылавливать))))
Старый 17.03.2014, 15:20   #24437
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
крым наш??????!!!!
ну ты скажешь)) пока что объявили себя независимыми, теперь будут просить у рф стать субъектом. а уж как это все юридически... и законно ли... поживем увидим
Привет кстати)))

Sokrat_, вот у тебя проблемы то, подъехал к Андрею, да поменяли местами, делов то на 5 минут))
Старый 17.03.2014, 15:23   #24438
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
выключается и всё тут
Отключай все кроме питания и пробуй.. как то давно помню, усилок в магнитоле сгорел: 4 динамика вешаешь уходит в защиту, а один любой отключаешь, работает зараза =)
ну это так,лирическое отступление..
а так,самая детская болезнь у магнитол это банальный непропай =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
грибы вылавливать))))
какие грибы? с картошечкой? =)
Старый 17.03.2014, 15:27   #24439
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
делов то на 5 минут))
ну ты умница)))) неээ,Вероника,ты скрывай чуть-чуть свои познания)))ну иногда прикидывайся чтоль)))) а то прям...чудом себя чувствую)))каким-то..не образованным.шучу.привет))) посмотрела фотки,классс!!выший класс..особенно как все подано, вопрос,куда в следующий раз,нас путешествовать отправишь ? уже сама знаешь?)))

Цитата:
ну ты скажешь))
ага,не смотрю не знаю))) а сказать и не такое могу ))))

Цитата:
еперь будут просить у рф стать субъектом.
я за)))) я в Крыму не разу и не была, но я бы Крым бы взяла))))что б наш был) ....

Цитата:
поживем увидим
...это точно

Цитата:
Привет кстати)))
привет))))))))))))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
какие грибы? с картошечкой? =)
если бы)...))а так ...из супа)))
Старый 17.03.2014, 15:29   #24440
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sokrat_, вот у тебя проблемы то, подъехал к Андрею, да поменяли местами, делов то на 5 минут))
Дела у всех, времени нет. А вообще так и хотел сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отключай все кроме питания и пробуй.. как то давно помню, усилок в магнитоле сгорел: 4 динамика вешаешь уходит в защиту, а один любой отключаешь, работает зараза =)
ну это так,лирическое отступление..
а так,самая детская болезнь у магнитол это банальный непропай =)
Похоже именно на этот симптом. Как-будто выходной УНЧ погорел. Но, пока не проверю, не поеду в магазин. А разбирать, пропаивать - гарантия пропадёт (((

Sokrat_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль