Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2110 вполне себе машина была даже в сравнении с ауди 80.И ее поэтому и брали несмотря на кучу вторички немчурной.
Ведро с болтами, как и все жигули. В первые пол года, раз 5 - 6 на гарантийке была. Краску на порогах после первой зимы слизало.
Хорошо. Спорить бессмысленно, ибо реальные цифры гибели двигателей ВАГовской продукции от стэйджей мы не узнаем. Но дыма без огня не бывает.
Цитата:
Сообщение от Satyr
нафига ? какой пол миллиона ?
да кто на этом старом ведре ездить будет, 15-20 лет машине к таком пробегу, кто на ней ездить захочет, даже если мотор как новый (для своего времени ))) ) ?
Коллега, советую зайти на Дром, и помониторить цены и информацию по LC Prado, к примеру. Для Вас откроется новый дивный мир. 80-х, 100-х Крузаков это тоже касается)).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Странно. Напрямую ты это не писал, но мысль "отучаемся говорить за всех" мне переодически в постах видна ))
Критика принята).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Что у тебя сейчас дома есть из японского ? Из электронники ?
Зеркалка Canon, часы наручные (хорошие) Seiko). На даче - винтажный кассетник Sony с отличным звучанием, из 90-х, работает на "ура"). На второй квартире муз.центр "Техникс", чисто японский (звук офигеннейший!). В целом да, согласен, корейцы перетянули на себя одеяло. Тем не менее японский бренд - показатель качества, даже если завод находится в Тайване, или Вьетнаме).
Цитата:
Сообщение от Sisa
А при чем тут ликвидность, я про реальность доллара по 90-100 , кто сейчас у вас камрюху(не на гарантии) берет по 4-5 млн? У вас там через одного нефтяники?
У нас уголь, тоже штука...довольно прибыльная. Ликвидность - как одно из достоинств. Берут. И на "вторичке" свежих нормальных экземпляров не найдешь - уходят сразу. Я хз, откуда бабло у людей)). И да, Камри за 4-5 млн. - это Камри, а не "китаец" (так рассуждают потенциальные юзеры)).
Цитата:
Сообщение от Satyr
еще скажи - раньше с одним телефоном можно было 10 лет ходить )))
машину с мотором - миллиоником я НЕ КУПЛЮ, я не собираюсь выбрасывать деньги на ветер ради самолюбования производителя.
"Отучаемся говорить за всех"(с)))) У меня нынешний телефон - 2017 года, и менять я его пока не собираюсь, устраивает (ну, разве что кроме фото-составляющей)) во всем. По отношению к авто я свою позицию озвучивал).
Зеркалка Canon, часы наручные (хорошие) Seiko). На даче - винтажный кассетник Sony с отличным звучанием, из 90-х, работает на "ура"). На второй квартире муз.центр "Техникс", чисто японский (звук офигеннейший!).
Кассетник, музы-центр... даже названия все из прошлого тысячелетия ? ))
Вобщем все японское - из давно ушедшей эпохи.
О чем и речь
Цитата:
Сообщение от MadBug
Тем не менее японский бренд - показатель качества, даже если завод находится в Тайване, или Вьетнаме).
А вот это "японский БРЕНД" не надо. Они пораспродали половину брендов. И под ними теперь не хороший китай, который и так купят. А китайское барахло прошлой эпохи, которое только и продашь под прикрытием старых брендов. Опять же всякие toshiba, nakamichi, aiwa, supra и т.д. и т.п. под которыми шлак полный.
Перед покупкой китайского бренда убедитесь, что под ним еще японский тоавр по прежнему
Кассетник, музы-центр... даже названия все из прошлого тысячелетия ? ))
Ну ладно, человек из деревни без интернета сказал бы такое... Коллега, Вы не следите за модными тредами - в моде нынче аналоговый звук, винил и компакт-кассеты)).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Опять же всякие toshiba, nakamichi, aiwa, supra и т.д. и т.п. под которыми шлак полный.
Вот опять без пруфов)).
А чо они там распродали - пофиг. Если есть Sony - бренд, он и остается брендом, не надо тут демагогии)).
Коллега, Вы не следите за модными тредами - в моде нынче аналоговый звук, винил и компакт-кассеты)).
Ага, а с чего на кассеты и винил режут этот самый аналоговый звук можно поинтересоваться ? )))
Кстати, у меня такой маразм был еще 25+лет назад. С качственного CD плеера как то резко звучало, а если через кассету - то норм.
Был у меня как раз пионер 640 3х головочный со сквозным трактом - можно было на лету с CD писать на кассету и тут же с нее слушать ))))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Вот опять без пруфов)).
Какие пруфы ? инет в деревне реально отключили ? думал, шутка )) это публичная инфа - википедию или сами сайты марок читай.
Цитата:
Сообщение от MadBug
А чо они там распродали - пофиг. Если есть Sony - бренд, он и остается брендом, не надо тут демагогии)).
Sony остался, но надо смотреть аккуратно. Продавали и целиком, и по подразделениям с правом пользования маркой. Как та же вольва - легковушки это джили, грузовики - кто то из немцев, а лодки - так и остались шведам.
Так же кондеи тошиба - япония, а телеки тошиба - китайский TCL.
Ну да и как то умудряются, Рав4 от ниже 20 тыр. $ собирать :
Ну да и как то умудряются, Рав4 от ниже 20 тыр. $ собирать :
Это у ВАЗа поинтересуйтесь. как у него за 20т$ только веста получается ))
Наверно рабочим платят больше чем в Японии ? Или металл у нас дороже ? Не то что в Японии все привозное - ни угля, ни руды, ни газа )))