Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас 95 фора от роснефти, до этого 98 и 95 лукойл, бака 4 пробовал на 100 луке катать. Итого самый лучший для меня оказался 95 ФОРА роснефти, обычный 95 тоже норм, но чуть хуже, ровно на свою цену.
)))))))))
Наоборот, все очень просто. А мой двигун 1.2 очень мне напоминает вазовский восмиклоп по удобству обслуживания, все на виду с легким доступом, у кого есть руки сервис не нужен.
Немцы то тут причем, они нормально периваривают 95. Я на всех авто с бензом экспериментирую, ну просто так, я и в семерку лил 98 несколько баков.
Равон на одной скамейке с китайцами, тот же вопрос по запчастям.
Разве это не все тот же корее-GM просто с другой эмблемой ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
как все сложно с вашими немцами)))
Не знаю на кой эти фокусы. Я с ревой и > 130лс с литра лью 95+ - пульсар, революшн, G95. Они у нас примерно на рубль дороже просто 95го.
По откатам УОЗ, наддуву когда не жарче +20С никакой разница с 98.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
)))))))))
Наоборот, все очень просто. А мой двигун 1.2 очень мне напоминает вазовский восмиклоп по удобству обслуживания, .
А он у тебя не 8клоп ? самый первый 1.2 тси и был 8 клапанный.
Разве это не все тот же корее-GM просто с другой эмблемой ?
А кому захочется разбираться тот или не тот, сколько там запчастей "локализировали" , вот бампер где искать ежели чего? А на Логан кузовни и неоригинала вагон и маленькая тележка.
Был сеня еще раз в салоне Лада, манегер недвусмысленно намекал на мегаскидки(от салона, сверху скидок по трейднувзаимозачету) по калине АКПП, кстатит идут без допов. Я даже в шоке, чуть не расплакался.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Октябрь 2012 года, при покупке пробег 64 тык, сейчас 81 тык.
500-550 тыр, но я брал за 490 так как 1.2 и DSG "неликвид" же :-) ну и по кузову недочёты в виде коцаных бамперов.
Добавлено через 2 минуты
И комплектация у меня барабан.
500 за неликвид барабан дороговато.Я б такое не взял...
Добавлено через 2 минуты
Вот реально - Сандеро нифига не дешевеющая машина на вторичке , СОВСЕМ!!! Хрей годовалый с ниссанмотором 550 , сандеро 8 клап 650 , жесть.