понятия не имею))) с италией вообще шоу было, собиралась ехать в черногорию, ну вот хотелось мне тишины и покоя))) пришла в агенство... а они мне, да ты с ума сошла, ты там со скуки умрешь!))) нет, правда, собиралась гулять, дышать воздухом, фоткать пейзажи.... но потом быстренько подумала и передумала и полетела в италию))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ты скрывай
скрываю и помалкиваю)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ага,не смотрю не знаю)))
да там каждый час все меняется, не уследишь, все так быстро, что даже как-то не верится во всю эту чехарду
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ну вот почему, как выходные, так дождь и снег... а как рабочий день, так солнце вовсю светит ((
Ну вот я бы не сказала, у нас в субботу был отличный день, солнце, все дела, я как раз в гараже торчала)))
А вот сегодня... переменная облачность, вот прямо сейчас все затянуто облаками
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Когда ей нужно, то она очень хорошо умеет скрывать =)
я пошутила же ж))))) пусть говорит)))) у меня гордость,что такие дефчата есть)))а то мужчины так и будут верить,что мы все блондинки)))) а вот и нет,и если что приключится с машиной, угадайте к кому я задам вопрос)))его..и знаю,что меня поймут,и даже слова фишечка,кнопочка...и фигнюшка,,,не попросят оъяснить..а просто поймут..что не знаю, и значит надо так пояснить,на таком языке,чтоб дошло))))вот)))Вероника,мне помогала)))я рада,спасибо)))к мужчинам все таки в очень крайних случаях ..через боюсь пишу))) ну и получаю ответы,такие,что волосы на 1 см отрастают))что снова надо красить)))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
так солнце вовсю светит ((
ага у нас тоже ярко светит,светофоры не видно,какой сигнал) блекуют...
я пошутила же ж))))) пусть говорит)))) у меня гордость,что такие дефчата есть)))а то мужчины так и будут верить,что мы все блондинки)))) а вот и нет,и если что приключится с машиной, угадайте к кому я задам вопрос)))
Оксан. а ты чего так разволновалась то? Вероника там что, совет какой-то дала дельный или преобразование Фурье с законами Кирхгофа рассказала? Всего лишь посоветовала доехать до Андрея и вставить магнитолу к нему, что и займёт 5 мин. А ты тут так расписываешь, как-будто она докторскую защитила
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
мОрдОвОчка, да ну их, этих мужиков!))
Вот не поверишь, уже начала писать, что мужчины..., они ничего такие, можно и совета спросить иногда... , но подумала, нет, наверное не стоит
ну любишь ты иногда вопросы задавать,зная на них ответ
пообщаться охота, частенько не с кем))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Ну не знаю, я в субботу в Ярике под дождь попал, вчера снежные заряды целый день шли. =)
у нас это в воскресенье было)), причем резко так, неожиданно началось, испугалась даже, думала ураган))