Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, вот неплохой вариант http://www.club-yeti.ru/forum/showth...t=15213&page=4 Причем комплектация шикарная, дизель, полный привод, пробег небольшой для это связки мотор+коробка. Если конечно еще не продана и цена вроде в районе 650-670 норм
Sisa, а я осознанно искал 1.2 TSI & DSG для меня в первую очередь было важно чтобы без ДТП (бампера не считаю), хорошее тех состояние, чистый салон и прозрачная история.
А что до барабана так это по меркам Гольфа барабан. А так всё что надо есть 6 Пб, руль в 2-х плоскостях, кожа на руле, подогрев сидений и зеркал, климат двухзонный с феном, 4 ЭСП, сиденье водителя по высоте, ABS с антибуксом, ну про электрическую рейку, ЦЗ и музыку с 8 динамиками не говорю.
Sisa, вот неплохой вариант http://www.club-yeti.ru/forum/showth...t=15213&page=4 Причем комплектация шикарная, дизель, полный привод, пробег небольшой для это связки мотор+коробка. Если конечно еще не продана и цена вроде в районе 650-670 норм
Не искушай!
Он не понимает основной причины "нелюбови" к китайским машинам.
Китайцы обычно 2-3 года машину выпускают, а потом исчезает модель, и запчасти к ней.
Равоны пошли по провереному варианту, выпускают старые модели шевроле, от которых уже давно есть запчасти. И один двигатель ставят на 3 разных модели.
Р4 он какбы новичёк по некоторым запчастям, на лачетти то конечно больше запчастей у продавцов.
На авито например есть бампера))
Побёг "плюс" выкладывать на авиту? )))
11 год, однако. ЛКП наверно уже подуставшее, если ещё принять во внимание, что Москва. Или там солями и проч. г-ном перестали пользоваться?
Серж сразу вспомнился, как только щетки заскипели в сиде.
Странно, у меня родные прослужили два года, пока резинки не затерлись, после этого перепробовал кучу разных, от дешевых, до самых дорогих, и каркасные и бескаркасные, хватает на месяц, потом большая щетка (она там 60см) начинает полосить. Родные так и не выкинул, все собираюсь резинки поменять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
у него скорей всего континенталь. У меня контик-не шумит по сравнению с зимой
Он там где-то ханкук упоминал. Говно резина, очень шумная, но сцуко прочная))) Думал за пару лет сотру до половины и куплю новую. 4-е года а она все как новая. Позапрошлым летом в яму большую влетел на скорости, на боковине верхний слой порвало, поехал на шиномонтаж, думал приговорят, ну и поменяю. Мастер посмотрел, говорит корд целый, даже варить не надо, езди, мол, так. Ну и вот еще два лета отъездил, а ей нихрена не делается. Пробег правда у меня поменьше стал.
Кстати, на Мишлене шипы очень хорошо шипы держатся, четыре зимы ни один не выпал.
У весты якобы багажник меньше,чем у гранты. Удивлен.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он там где-то ханкук упоминал. Говно резина, очень шумная, но сцуко прочная)
я когда планировал покупку, сразу хотел продавать заводскую и брать контик, но повезло-уже с завода поставили)) Потом ходил в салон, смотрел-на ханкуках были сиды, потом опять на континенталях. А по шуму и крепости да-либо крепкая и шумит, либо мягкая и тихая. Хотя на пежо контик был в 0 укатан, и ни грыж боковых, ни порезов.