Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 11:30   #2441
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru, не против кредитов, просто некоторые тут заявляют, мол, Калина - наше все, потому что её можно купить без ненавистных кредитов, не то что инокредитомобили, напокупали, дескать
Такие высказывания тут часто встречаются от радикальных калинофилов. Так вот: курите форум клуба - 75% Калин куплено в кредит, причем, судя по опросу, часто берут в кредит бОльшую сумму от стоимости машины. При этом средний калиновод имеет доход в 10-20тр, что в общем то подтверждает, что Калину покупают, в основном, в кредит. И думаю, доля таких не меньше, чем кредитопокупателей тех же ненавистных Фокусов

Скажу за себя. Лучше бы я тогда, 3 года назад взял Фокус в кредит, чем купил за наличку б/у Калину. Уже бы расплатился. А за Калину все равно пришлось платить за регулярный ремонт.
Калинофил.... мда.... Фордофил, а ты прав, я купил свой хетч скопив свои 50 тыров + 50 тыров программа утиля = взял в кредит 180 тыров на пять лет. На руки выдали 162 тыры.= 262 тыры.От этого словца твоего Калинофил прям коробит. Ты же русский человек. Вот Фордофил, а можешь мне ответить на один вопрос: мы все одинаковые. Почему русские пересаживаясь за руль собственной иномарки сходят с ума ? Они думают становяца лучше Калинофилов или ....? Почему фордофилы и другие инофилы включая поворот в плотном потоке Белгорода просто поворачивают руль и перестраиваюца в нужный им ряд, совершенно не обращая внимания на свой бессовестный акт наглеца ? Или фордофилы думают что мы, Отечефилы боимся Вас ударить ? Или почему фордофилы всегда догоняют Отечефилов на левой полосе, когда он обгоняет кавой нидь и подъезжая под жопу отечефила начинает ему бешенно моргать: уйди с дороги - Я еду !!! Скажи мне что меняется в голове человека пересевшего за руль иномарки, у тебя же Форд, только ты один из Ваших должен знать ответ на этот вопрос ?
Старый 25.11.2011, 11:53   #2442
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Anjeniro, Ну что вы. И на 14ых и даже порой на раздолбанных шестерках есть хамы и нелюди. Вот если брать машины достатком повыше - тут уже навалом амбициозных и ощущающих себя богами, персонажей. Меня вчера чуть лендровер не переехал просто. Решил через меня с крайнего левого ряда повернуть направо. Хотя мы ехали параллельно с ним.
Старый 25.11.2011, 12:08   #2443
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Anjeniro, не бери в голову))), хамов полно и на ино и на наших авто, B]266775777[/B], верно выразился. а с такими кто
Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
просто поворачивают руль и перестраиваюца в нужный им ряд, совершенно не обращая внимания на свой бессовестный акт
или
Цитата:
подъезжая под жопу отечефила начинает ему бешенно моргать: уйди с дороги - Я еду
и поступай соотвественно, то что он на ино не значит что он не может в бубен получить (один тип на каптиве так тоже думал в прошлом году, что я на 099 должен ему дорогу уступить, но ошибся ...). катался я по вашему белгороду - у вас там в приципе нормальное движение просто по наглее и смелее надо быть)))

а по поводу кредитов это вообще не тема для разговора, так как в нашей стране не получится на что то накопить, то дорожает то инфляция то еще че нить, поэтому и приходится их брать. за бугром это уже давно в порядке вещей либо дом, либо авто - все в кредит, и не важно калину ты в кредит взял или фокуса.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 12:13   #2444
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Решил через меня с крайнего левого ряда повернуть направо. Хотя мы ехали параллельно с ним.
Я просто перестал обращать на таких внимание лезешь фиг с тобой я тебя пропущу просто потому что я умнее тебя.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 12:27   #2445
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

mekong, В этом случае мне бы пришлось просто резко вбить тормоз в пол или просто выпрыгнуть в крайний правый ряд.
Но это мы уже уходим в оффтоп. Предлагаю перейти в другую тему на форуме если что.
Старый 25.11.2011, 12:45   #2446
Гость

Автомобиль: Lada Caldina
Вес репутации: 0 -steel- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
ребята--- я часто сталкивался с проблемой на многих иномарках \мазда 3.. тойота приус 2002 г.в. и др.... \ и с российским автопромом- везде указанный городской расход очень занижен от реального.
Еслиб перечисленые иномарки ездили по японским дорогам и на японском бензе, поверте расход бы соотв. реальности..
зы: не пинайте новичка), но где в теме голосовалко?
-steel- вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 13:03   #2447
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калинофил.... мда.... Фордофил, а ты прав, я купил свой хетч скопив свои 50 тыров + 50 тыров программа утиля = взял в кредит 180 тыров на пять лет. На руки выдали 162 тыры.= 262 тыры.От этого словца твоего Калинофил прям коробит. Ты же русский человек. Вот Фордофил, а можешь мне ответить на один вопрос: мы все одинаковые. Почему русские пересаживаясь за руль собственной иномарки сходят с ума ? Они думают становяца лучше Калинофилов или ....? Почему фордофилы и другие инофилы включая поворот в плотном потоке Белгорода просто поворачивают руль и перестраиваюца в нужный им ряд, совершенно не обращая внимания на свой бессовестный акт наглеца ? Или фордофилы думают что мы, Отечефилы боимся Вас ударить ? Или почему фордофилы всегда догоняют Отечефилов на левой полосе, когда он обгоняет кавой нидь и подъезжая под жопу отечефила начинает ему бешенно моргать: уйди с дороги - Я еду !!! Скажи мне что меняется в голове человека пересевшего за руль иномарки, у тебя же Форд, только ты один из Ваших должен знать ответ на этот вопрос ?
Глупостей написал, добавив в эти глупости какие то комплексы.
На разбитых шохах, девятках, десятках встречаются хамов намного больше на дорогах, поверь. Сейчас вижу на дорогах иную картину- водителей на дорогих авто ,которые вполне адекватно себя ведут на дорогах всё больше и больше. Им нечего кому то на дороге доказывать своим авто. Они уже себе доказали .
А носятся и хамят на дороге либо наёмные водители на их авто , либо быдланы, купившие авто на последние.
Что касается того, купил бы или нет Калину если комплексовать по поводу, что подумают о тебе на дороге и будут ли уступать или уважать, то это абсолютно глупо. Покупается авто для себя, а не для того, чтоб о нём кто то говорил и по нему тебя кто то судил. И соответственно по возможностям. Всё остальное- лажа.
4 года назад когда покупал Калину, тоже многие крутили пальцем у виска. Однако ничего, ездил, и дорогу уступали владельцы ино. Это уже от воспитания зависит ,а не от авто.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 14:37   #2448
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Глупостей написал, добавив в эти глупости какие то комплексы.
На разбитых шохах, девятках, десятках встречаются хамов намного больше на дорогах, поверь. Сейчас вижу на дорогах иную картину- водителей на дорогих авто ,которые вполне адекватно себя ведут на дорогах всё больше и больше. Им нечего кому то на дороге доказывать своим авто. Они уже себе доказали .
А носятся и хамят на дороге либо наёмные водители на их авто , либо быдланы, купившие авто на последние.
Что касается того, купил бы или нет Калину если комплексовать по поводу, что подумают о тебе на дороге и будут ли уступать или уважать, то это абсолютно глупо. Покупается авто для себя, а не для того, чтоб о нём кто то говорил и по нему тебя кто то судил. И соответственно по возможностям. Всё остальное- лажа.
4 года назад когда покупал Калину, тоже многие крутили пальцем у виска. Однако ничего, ездил, и дорогу уступали владельцы ино. Это уже от воспитания зависит ,а не от авто.
Для Вас уважаемый, может и глупости, а для Белгородской области - реалии. И судя по Вашим авто Вы адекватно отреагировали на сказанное мною. Да, и судить глупости или нет, увы не Вам. Читайте внимательно форум и наблюдайте за дорогами: все увидите сами. То что иномароводы ведут себя нагло на дорогах это факт. Я не говорю, что люди на иномарках дебилы или еще хуже. Нет, они наши соседи, друзья и т.д. Но как ни крути купив ино, он меняется, в сторону далеко не лучшую. А комплексов я думаю нет, если Вы не находите синонимы слову ФИЛ, тогда я не знаю, не думаю что Вам приятно если Вы любите пиццу а Вас назовут ПИЦЕФИЛОМ. Можно было сказать Калинолюб и т.п.
И это Ваше "они уже себе доказали" - прям корона на голове. Звиняйте я в кредитном учереждении работаю и все Ваши "они уже себе все доказали" знаю. Кредит - как и все :-)
Старый 25.11.2011, 19:53   #2449
Гость

Автомобиль: Lada Caldina
Вес репутации: 0 -steel- не успел проявить себя

Цитата:
я купил свой хетч скопив свои 50 тыров + 50 тыров программа утиля = взял в кредит 180 тыров на пять лет. На руки выдали 162 тыры.= 262 тыры.
Ну вы бли даете...
Цитата:
иномароводы ведут себя нагло на дорогах это факт
Не нагло - уверенно! Не путайте!
-steel- вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 20:27   #2450
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Можно было сказать Калинолюб и т.п.
мне больше нравиться калиновед,

хотя приставки фил вообще до встречи с вами никой образом не беспокоила.

касательно вашей темы про ино и подрезания.практически с вами согласен хотя наши родные вазоводы ничем не лучше: могу целый трактат насочинять о комплексах водителя 14 модели перед калиной, побуждающего его во что бы то не стало обогнять калину где бы он ее не заметил
Отъездив 3 года на калине и вдоволь на прверявшись качества ее тормозов, пересел на более крупную машину и сразу почустоввал разницу, и тут дело не вмашинах , а в нашем и вашем менталитете россиянина.
Можно даже сказать от калины заработал маленький комплекс: в машины класса В и ниже сажусь с тоской.

А в русле данной темы надо быть полным Филом
, чтоб с калины пересесть на калину,
Ради разнообразия можно хоть на приору перейти, но хранить верность не обоснованную финансовыми возможностями одной модели авто это странно, даже если это авто стоит несколько милионов.
airfly вне форума   Вверх
Закрытая тема