Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! ВЧЕРА ЗАМЕНИЛ ПРОБИТУЮ ПРОКЛАДКУ ГБЦ. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЕЗДИЛ И СТАЛ ОТМЕЧАТЬ, ЧТО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕЧКИ ОТМЕЧАЕТСЯ СЛАБЫЙ ЗАПАХ ГАРИ В САЛОНЕ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОКЛАДКА "ОБКАТЫВАЕТСЯ" ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? СПАСИБО.
антон40, После переборки сгорает масло, попавшее на детали выхлопной системы, но это должно очень быстро прекратиться, буквально, в течение одной поездки.
блин, а что может быть? В машине, начиная где-то с начала лета стоит постоянный неприятный запашок, такой кисло-пряный какой-то. такое чувство, что свежего воздуха в машине не было давно! как-то напригает немного. фильтр салона недавно менял. мож вентиляция чё?! а где глянуть?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, В багажнике сбоку внизу две решетки. Под ними отверстия под бампер, закрытые резиновыми клапанами. Последние, бывает, прилипают и не открываются.
Посмотрите еще шланги подогрева дроссельного узла, любят они лопаться и брызгать на катколлектор.
vovk, добрый вечер! пользуясь, тем, что Вы находитесь на форуме, хотел задать еще один вопрос в продолжение вопроса о замене прокладки ГБЦ. При включении печки запах исчез, но слышится нестойкий металлический скрежет при разгоне на 1-2 передаче,после усьтановления движения - тишина, но мотор стал работать как-то громче, по сравнению с тем, что было до замены. Должно ли быть так в режиме притирки прокладки к условиям эксплуатации или следует заехать на станцию. Спасибо.
Здравствуйте. Ну вот я и стал счастливым обладателем универсальчика! Сразу два чайниковских вопроса:
1. На водительском стекле какие то два белых квадрата из мастики - чем их стереть?
2. Как снять колпаки, чтобы подкачать колеса?