Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
у меня он после другого ослаб-я километров 10 по трассе на ручнике проехал под 120-130км/ч
Лучше теперь колодки поменять, и состояние пружин внутри барабана проверить. И ещё - на ручнике летом не разворачивайтесь, распорную планку между колодками гнет почему то.
Цитата:
Сообщение от GuZeLiK
Цитата: Сообщение от Rakso "пьяница " товарищи мужчины, а что енто такое и где оно есть?
GuZeLiK, ищешь нетрезвого мужчину, спинываешь его в яму, даёшь ему такой ключ который крутится в разных направлениях и просишь сделать вот это самое, желательно что бы нетрезвого мена нашла гдето с надписью-автосервис, ну или опять же Rakso подскажет
Я этот ручник долго подтягивал, ковырялся-ковырялся (ну очень там неудобно!), потом приехал свояк, привез пиво, и дело пошло веселее. Нужен удобный ключ - длинный, головка на пружинке, кажись на 13". GuZeLik а тебе можно и не знать всех подробностей. Главное помнить, когда примерно, что то на подходе под замену. И ремонтировать мужскими руками.
raerr, чтобы это помнить надо это знать!
как здорово что все мы здесь сегодня сорались правда-правда, очень хорошо что есть этот сайт, форум и все неравнодушные, есть кому задать вопрос и не казаться глупой, все поймут и поддержат