Ну незнаю как вам телек в 32", я посмотрел на 42" а рядом 50" и понял МАЛОВАТО БУДЕТ. Вообщем жду проектор. Не могу я больше смотреть на картинку метровой ширины.
Нас уже трое желающих поучаствовать: Злодей245 и MikRSmilе от Клуба 2112, и я - соответственно от Калина Клуба. Может, еще кто подтянется, пока погода позволяет??? Romeo777, как насчет того, чтобы прокатиться вместе с нами???
ну я как бы не сильный ездок, но вот поболеть и посмотреть - с удовольствием!)
Вчера поменял салонный фильтр из за того что печка очень плохо дула и потели стекла, фильтр стоял угольный и прошел всего лишь 6700 км. Взамен купил обычный гудвил(на упаковке написано что для Калины и Нивы Шевроле), при установке выяснилось что он выше предидушего угольного. НО самое интересное, что в старом УГОЛЬНОМ было 20 складок-гофр, а в новом гудвиловском их больше 100!!! Следовательно площадь фильтруешего элемента в несколько раз больше. Как результат-печка дует отменно, разница с режимом рециркуляции минимальна. Вот только обычный фильтр запахи больше пропускает от дымяших грузовиков и тд.
Ох не спрашивай. Дорого. И очень сложно определиться. Хочется и ресурс лампы и дешевые расходники. И чтобы показывало хорошо. Но так не бывает. Поэтому Выбираешь или что то одно или среднячок во всем диапазоне.
А вообще цены от 15т.р. до 150т.р. и пока в тему не в куришь, разницы не понимаешь совсем.
кто счас по мосту мимо южки поднимался? аварию видели?
паровозик из пяти машин, как минимум... предпослединй вагончик - калина седан, поднырнула под дэу никсию кажись...
а внизу на кольце гайцы стоят, безучастные
из радарчика стоят стреляют... россея, мля
кто счас по мосту мимо южки поднимался? аварию видели?
паровозик из пяти машин, как минимум... предпослединй вагончик - калина седан, поднырнула под дэу никсию кажись...
а внизу на кольце гайцы стоят, безучастные
из радарчика стоят стреляют... россея, мля
Я видел! У бедной калина капот гармошкой!