Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 03:27   #2441
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Ну сам посуди,как в эту коробку ставить музыку стоимостью равной этой же коробке?(дома у меня хай енд) Наверное денег не куда девать,или просто очень хочется
Ну какбэ сложно представить человека на Калине у которого дома акустика стоимостью с малосемейку Или у нас разные представления о хай-энде ?
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 10:06   #2442
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

ShamgA, марка машины не равна социальному статусу владельца. У меня есть знакомые рассекающие Москву на дискавери и туарегах купленных в кредит. У меня вообще нет машины только 6 летний ниссан микра супруги купленный в прошлом году за 285т.р. и тем не менее я начал собирать топовую систему в машину, вот например серединки их ценник 1700 евро.
Так, что сложно дать оценку человеку по марке машины или вообще по ее наличию.
Миниатюры
IMG_0945ыьфдд.jpg  
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 21:14   #2443
Совсем как дома

Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

xemul , ни в коей мере
Прочитайте внимательнее:
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Ну сам посуди,как в эту коробку ставить музыку стоимостью равной этой же коробке?(дома у меня хай енд) Наверное денег не куда девать,или просто очень хочется
А в Московскую квартиру хи-енд ставить не тоже самое?
А в старенький ниссан миды, которые дороже, чем у многих здесь вся музыка?
"Наверное денег не куда девать"
Надо толерантнее быть. Чужие увлечения, может, и кажутся Вам странными, но попробуйте на себя взглянуть со стороны.
Старый 13.01.2012, 21:43   #2444
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комплект собирается для другой машины которая будет куплена летом.
А в микру ставится тоже неплохая система.

ПЫСЫ может я вас и не правильно понял, среагировал на выпад "сложно представить человека на Калине у которого дома акустика стоимостью с малосемейку "
Старый 13.01.2012, 21:49   #2445
Совсем как дома

Да я вообще уважаю увлеченных людей! Чем бы то ни было. С такими интереснее
Старый 14.01.2012, 09:01   #2446
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Не пожалей денег на усилитель, даже недорогой 4 канальник, заставить акустику играть в полный голос. Не жалей денег на фронт, лучше сэкономь на тыле.
Я уже изложил свои мысли. Сейчас поставлю дешевые 6х9 на зад(уже купил, проще некуда http://kras.rbt.ru/cat/audio/avtoaku...ral_as-s_6934/), будут играть от ГУ. Летом планирую поставить хорошие 16см на перед. А насчет усилка уже буду смотреть по деньгам. Щас вообще не вариант, надо резину зимнюю

Последний раз редактировалось dabladu; 14.01.2012 в 09:52..
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 10:49   #2447
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

dabladu, Урал это хорошая акустика в свои деньги
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 10:54   #2448
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

АнтоК, спасибо, знаю, читал)
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 12:21   #2449
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
xemul , ни в коей мере
Прочитайте внимательнее:

А в Московскую квартиру хи-енд ставить не тоже самое?
А в старенький ниссан миды, которые дороже, чем у многих здесь вся музыка?
"Наверное денег не куда девать"
Надо толерантнее быть. Чужие увлечения, может, и кажутся Вам странными, но попробуйте на себя взглянуть со стороны.
Может я что то попутал с хай-эндом,мне усилитель достался по наследству(друг сириец уехал домой к себе в начале 2003 года) макинтош 2102(ламповый,тяжёлый падла),а акустика моя (древняя) S90
Старый 14.01.2012, 21:40   #2450
Бывалый

balakin, из S90 при небольшой доработке можно выжать вполне приличный, приличный звук.
А по-точнее, что за Мак ламповый?
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная