Хотел чернику 1.4 хетч, а в салоне говорят мол, так и так есть такой ахтомобиль мол, мощнее будет...
Ну я скумекал о чем речь, и вот...
Белая кстати была еще.
Заводится и бегает хорошо!
Не поверите, но и у меня то же самое. Периодически глючит стеклоподъемник на передней двери, только со стороны водителя, жму на кнопку, а он вообще не реагирует. Так было уже несколько раз. Сейчас глюк прошел сам по себе, даже и не знаю, что это было?
Сегодня ездила в техцентр, стеклоподъемник не работал еще вчера, а утром сегодня перед самой поездкой заработал, вот что это могло быть...
После просмотра цен становится понятно, что это - только для тех мест, где действительно ХОЛОДНО
Подогреватели ВЭБАСТО и им подобные действительно дОроги. В Иркутске многие ставят что попроще. По принципу "дорого - не значит ЛУЧШЕЕ". У меня - электрический за 2650р.+ установка 500р. И на старой Тойоте тоже был подобный . В Сибири по-другому нельзя. Ночами до -30 и ниже.
Сегодня я приобрел Калину за 297 тыс рубчиков ) цвет Порвейн ( мне оч панравился) + палучил падарок комплект зимней резины в падарок. Учился я в автошколе на калине и после учебы приобрел её) ехав минут 30-40 из салона до дому я был счастлив до задницы )