Народ, прошу вас не как одноклубников, а как людей...... Поездийте завтра с 9 до 10-30 около Аквариума.... Может хоть тогда я кого нибудь увижу на дороге...........
давай позже ,я в обед в Самару поеду могу несколько раз мимо проехать поеду по делам и за одно потом кино посмотрю новое, Бросок кобры, судя по рекламе должно быть красиво
Народ, прошу вас не как одноклубников, а как людей...... Поездийте завтра с 9 до 10-30 около Аквариума.... Может хоть тогда я кого нибудь увижу на дороге...........
Я там катаюсь каждый день в это время!!!! А завтра вот как раз поспать собралась, так что сорри
Только вчера пожаловалась что не вижу никого и вуаля! Около 18 часов стоя в левом ряду в пробке на Московском около Империи увидела приближающуюся ко мне по встречке Танюшу, едущую так же в левом ряду!!!!!! Обрадовалась очень, аж запрыгала, засигналила и заулыбалась, Танюша порадовала аналогичной реакцией перепугали своими бибиканьями всю пробку в обоих направлениях
Вчера вечером на проспекте Кирова был замечет и поприветствован одноклубник на светлом хетче к429от163. Ура, это уже вторая машина.Кстати, его нет в общем списке. Вот только не пойму, где все остальные самарцы катаются?