Установил на днях ШТАТ Х1 всё хорошо ,спасибо разработчикам за сей девайс!
но вот одноклубники из моего региона ,заценив его ,задали вопрос :а как быть у кого машина в люкс комплектации ?"место для установки занято двумя штатными кнопками подогрева сидений .сразу пришла в голову мысль ,почему бы не сделать его установку на место заглушки (левой например )рядом с кнопкой аварийки .господа разработчики ,продумайте это предложение ,тем самым вы облегчите жизнь и поднимите настроение всем владельцам люксовых машинок !всего-то надо изменить дизайн пластмасски !!!как вам такой вариант?
считаю что установка его на место данной заглушки ,будет куда лучше чем сейчас ,не надо направлять взгляд вниз отвлекаясь от дороги .да и читаемость будет лучше ,в штатном месте иногда обзор перекрывает ручка переключения передач !
Я это сказал к тому, что как со Штатом, что без него - функционал этого места не потерялся. Даже наоборот. И мелочевку есть куда бросить, и информацию показывает.
Получилось побольше месяца, но вот блок пришёл, спецы сразу предупредили ещё ни разу не меняли.Заменили, ошибка изменилась на 4640 опять неверная информация ЕЕПРОМ.Короче опять непонятки,пришлось звонить на ВАЗ.Оказалось всё очень просто-не была указана размерность шин в памяти блока АБС, о чём и сообщала ошибка.Возможно и в старом блоке была какая нибудь ерунда?
При покупке Калины у меня не работал штатный бортовой компьютер (не переключались режимы). Недавно он ожил(х.з. от чего, только клапана отрегулировал). Только не совсем правильно работает, режимы переключаются только при одновременном нажатии кнопки Reset и кнопки переключения. Не пойму в чем причина
Саша Калiнiн,
1. Не тупо сгореть, а тупо говорят. Год пользуюсь, доволен.
2. Естественно, что пробег пойдет с 0, как если бы ты просто панель новую поставил.