Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в погоде и политике пока всё без изменений, жить мона. ))
как говорил старый мудрый человек- Не дождутся! (С)
Игорь, с прошедшим, тебя! Главное, что физически и в душе чувствовать себя молодо! Чего тебе и желаю!!! Добра и благополучия тебе и твоим близким!
Вчера не заходил- некогда было...
С утра гонял в СТО менял ГРМ, ОЖ, за одно и термостат. Пора по пробегу и тем более- по возрасту. Теперь в машине снова- Ташкент.
Хорошего дня!
Решил я вспомнить дела давно минувших дней, может кому интересно будет ...
Примерно с год назад, если кто помнит, я интересовался здесь опытом владения аккумуляторных опрыскивателей. В итоге, есть теперь свой опыт, потому как все-таки приобрел себе такой. Купил я в марте, причем как-то спонтанно опрыскиватель под названием Усадьба, со свинцовой батареей (не литиевой) за 2900. Бак этого опрыскивателя абсолютно идентичен по форме опрыскивателю Патриот и парочке каких-то ещё, т. е. делается на одних формах в разную смену где-то в Поднебесной. Комплектуется коротенькой удочкой и это самый большой минус, в остальном - только положительные ощущения, давит хорошо, разрядился после покупки только в августе (а в первой половине лета брызгал я много), так что думаю и свинцовой батареи (типа как в бесперебойниках) мне хватит. Уже на исходе осени купил длинную удочку, так что теперь думаю вообще все будет хорошо.
А началось то все с того, что потек бачок у ручного опрыскивателя, но в общем я и его отремонтировал - термопистолетом заклеил шов.