Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!,у меня есть такая картинка для любителей мерить 5й точкой, она все говорит в цифрах. не надо меня убеждать в том что я все равно не поверю, у меня были и 12ка и Калина, Ларгус едет лучше.
Еще бы газель себе купил и график момента кидал ))))
У меня на гранте c 126 мотором динамика до 100 км.ч 9.5 сек да и дальше еще набирает лучше плюс она низкая, заниженная и максималка 200. Хоть как-то еще для скорости сделана из бюджета. У ларгуса 13.5 сек до сотни и 165 км.ч скорость макс. Что тут спорить - это данные завода. 4 сек до 100 это пропасть разница.
Последний раз редактировалось hoh!; 15.08.2018 в 11:56..
hoh!, акстись, у тебя же не было Ларгуса!
Если бы был, то ты бы тоже грузил полторы тонны и потом на трассе всех делал на околокосмических скоростях...
Мне всегда нравились такие теоретики которые любят графики моментов и прочую еруду снятую на стенде а не в реальной жизни. У тебя машина больше и тяжелее той же калины, и по массе и по габаритам.
Она ну никак не может
У калины да и приоры разгон бодрее. У весты плюс минус но секунду-другую привезет ларГусю (12.1с до 100км по паспорту).
Я пару раз затыкался как раз за таким пенсионером на ларгусе на трассе, который не мог от 70 до 110 норм ускориться и обогнать фуру. Для меня этих наблюдений вполне достаточно чтобы сделать вывод что ГУСЬ не обладает динамикой, скорее пенсионерским режимом, когда у тебя есть минута-другая раскочегарить румынские силы (целых 102 ага)
Сообщение от Atei
ты бы тоже грузил полторы тонны и потом на трассе всех делал на околокосмических скоростях...
Выезжали на природу в начале июля, один форумчанин на ларгусе был, в салоне семья, итого 6 человек, все далеко не крепыши. Так говорил, что в подъёмы кондёр выключать приходилось, т.к. "не ехал", а мне его ждать. Ну с горки-то базара нет, быстро ехал. )) На М5 их много.
Не, никто не умаляет способности грузоперевозок, но превозносить те качества в которых он середнячок и ниже это уже попахивает сек.. ну вы в курсе.
. Что тут спорить - это данные завода. 4 сек до 100 это пропасть разница.
Да ему (Даркону) хоть ссцы в глаза - все Божья роса.
Для него Гусь едет, пусть и медленно, но это его точка зрения и и ее надо уважать ))
Странно как еще в WTСC нету этого румынского поделия в лидерах чемпионата. А то может мужики-спортсмены просто не знают об этой кладези скорости и динамики.. )
Популищм, обывательщина. Типа не для того автомат купил и т.п. Знакомый один особливо на повершифте, любил так говорить. В пятьдесят тыщ этот дерьмо шрифт потребовал ремонта в двести косарей. Итого трехлетний фф с пробегом 55 кое как сбагрил за недорого.
В нейтраль, таже джатка переходит сама при движении накатом. Наскоростях менее скольких то.
Безступенчатая площадка перевода для того и делается.
Не, ну дело хозяйское. Хотят стоять в драйве, пусть стоят в драйве. Но, говорить о пользе, удобстве и тп. не совсем правильно.
По мне так совсем неумно, если не сказать больше
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
"Нейтраль же придумана для буксировки машины с неработающим двигателем
И в драйве буксируется с неработающим, разницы нет. В обоих случаях не долго и не далеко. Насос стоит, смазки нет