Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меж тем, джентльмены, на носу эпохальное (я без шуток) событие для нашего автопрома
да ладно Искра, это что тьфу, вот главная премьера :-)))
Цитата:
Lada e-Niva Travel (электромобиль на базе Тревела, премьера)
Добавлено через 1 минуту
А если без шуток, то интересно какой ценник будет и состав комплектаций на Искру, на Гранту вот климат вернули, по ходу как на К1 был.
Да и чисто технически, ВАЗ какой-никакой, но экспортёр. Да символически, но тем не менее. Так что имеют право.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ага, на реношной платформе
У начала существования этого завода тоже были не свои разработки. А с учётом того что момент героического опережения всех и вся давно упущен, то CMF-B сейчас - это практически тоже самое, что покупка Фиата почти 60 лет назад.
У начала существования этого завода тоже были не свои разработки. А с учётом того что момент героического опережения всех и вся давно упущен, то CMF-B сейчас - это практически тоже самое, что покупка Фиата почти 60 лет назад.
Ну одно я точно могу сказать, гранты быть не должно ,т.к. это удешевленная версия калины 2004 года.
Как замена гранты , машина для курьеров и торговых представителей норм.
Как замена всего.
Если ВАЗ не дураки, то они всё переведут на эту платформу. Гранта/Веста - Искра. Что-то Дастероподобное – Нива. Ну и Ларгусу, объективно, пора бы и обновить кузов. B0 был актуален в нулевых.
Еслиб у весты была проблема в плохом шасси-платформе. А такой проблемы как раз нету. Проблема в агрегатах и технолониях-поставках, что потеряли с уходом альянса, а искра это ни как решает.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Меж тем, джентльмены, на носу эпохальное (я без шуток) событие для нашего автопрома: