Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 20:46   #2451
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

и на десятке встречаются откровенные балбесы и на ино...но на наших машинах чаще.ну у нас в тольятти чаще на наших..у нас ино поменьше..у вас то сколько вазовских машин на десять если посчитать..может от этого всё зависит?
Старый 25.11.2011, 20:50   #2452
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Табуретка она и в Африке табуретка,а менять или не менять-это у кого какие финансовые возможности,а вообще то Калина не самая плохая табуретка(в самой простой комплектации),полное отсутствие жалости к автомобилю,экономия нервов,а через них и здоровья(я не про краш),высокая проходимость,удобный и вместительный салон,большой багажник(даже в хетч,я поместил 4 мешка картошки),ну что ещё можно купить за такую цену?
Старый 25.11.2011, 21:02   #2453
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
экономия нервов
у нас на дороге нервы водителю экономит хамер.
airfly вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 21:08   #2454
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

airfly, А круче хаммера только разве что Бэтр или Мародер.
http://www.youtube.com/watch?v=RwIqiw4OxZw
Старый 25.11.2011, 21:17   #2455
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -steel- Посмотреть сообщение
Ну вы бли даете...
Не нагло - уверенно! Не путайте!
Ежели едущая за тобой ино. обходит тебя справа, становится перед тобой и бьёт по тормозам- это как?
Старый 25.11.2011, 21:19   #2456
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
у нас на дороге нервы водителю экономит хамер.
У Вас их так много,что и не жалко?
Старый 25.11.2011, 21:46   #2457
Почетный ветеран форума

Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

То что иномароводы ведут себя нагло на дорогах это факт. Я не говорю, что люди на иномарках дебилы или еще хуже. Нет, они наши соседи, друзья и т.д А ещё они орут матом на улице, не дают спать до полуночи и т.д. Воспитание мой друг, воспитание-с.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Табуретка она и в Африке табуретка,а менять или не менять-это у кого какие финансовые возможности,а вообще то Калина не самая плохая табуретка(в самой простой комплектации),полное отсутствие жалости к автомобилю,экономия нервов,а через них и здоровья(я не про краш),высокая проходимость,удобный и вместительный салон,большой багажник(даже в хетч,я поместил 4 мешка картошки),ну что ещё можно купить за такую цену?
Я как то привык другие авто. табуретками называть.Например Land Kruiser-60. Полное отсутствие жалости- А вы батенька не садист?

Добавлено через 10 минут
Отъездив 3 года на калине и вдоволь на прверявшись качества ее тормозов, пересел на более крупную машину и сразу почустоввал разницу, и тут дело не вмашинах , а в нашем и вашем менталитете россиянина.
Можно даже сказать от калины заработал маленький комплекс: в машины класса В и ниже сажусь с тос

Сочувствую. И не вздумай когда нибудь сесть в RR. Потом всю жизнь тосковать будешь. Насчёт тормозов чё то я не въехал в тему? Чем они тебе? На 150 машина колом не встаёт? Ни разу ни правда!
Старый 25.11.2011, 21:50   #2458
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
То что иномароводы ведут себя нагло на дорогах это факт. Я не говорю, что люди на иномарках дебилы или еще хуже. Нет, они наши соседи, друзья и т.д А ещё они орут матом на улице, не дают спать до полуночи и т.д. Воспитание мой друг, воспитание-с.

Добавлено через 7 минут

Я как то привык другие авто. табуретками называть.Например Land Kruiser-60. Полное отсутствие жалости- А вы батенька не садист?

Добавлено через 10 минут
Отъездив 3 года на калине и вдоволь на прверявшись качества ее тормозов, пересел на более крупную машину и сразу почустоввал разницу, и тут дело не вмашинах , а в нашем и вашем менталитете россиянина.
Можно даже сказать от калины заработал маленький комплекс: в машины класса В и ниже сажусь с тос

Сочувствую. И не вздумай когда нибудь сесть в RR. Потом всю жизнь тосковать будешь. Насчёт тормозов чё то я не въехал в тему? Чем они тебе? На 150 машина колом не встаёт? Ни разу ни правда!
По отношению к железкам-садист,я просто не создаю из них культ
Старый 25.11.2011, 22:03   #2459
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
причем здесь ино? у нас пацанчегов на приорах неуступчивых и моргающих сзади всем и обгоняющих справа и не пропускающих пешеходов пруд пруди..по сравнению с ними иномарошники в основе своей- дети.
и насчет мата и ругани не понялл...не спят до полуночи и матерятся исключительно иновладельцы?? во в натуре у вас фобия.)) аж смешно.
Старый 25.11.2011, 23:38   #2460
Почетный ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
причем здесь ино? у нас пацанчегов на приорах неуступчивых и моргающих сзади всем и обгоняющих справа и не пропускающих пешеходов пруд пруди..по сравнению с ними иномарошники в основе своей- дети.
и насчет мата и ругани не понялл...не спят до полуночи и матерятся исключительно иновладельцы?? во в натуре у вас фобия.)) аж смешно.
Регионы у нас разные. А причина неуважительного отношения к пешехода, своему брату-водителю и к соседям одна. Воспитание. Вернее его отсутствие. С культурой слабовато-с. Но страдают этим, хотя это моё мнение, больше всего нувориши и пацаны только что севшие за руль.