Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пацаны, шозафигня? мне надо номера и права на российские менять...очереди капец...и тут говорят, типа знакомые, что оформили ИП по оформлению этих приколов в ГАИ...такое бывает?
у нас в Пензе было коммерческое подразделение, но оно не просто ИП, там реально менты сидели. Просто денег брали за оформление больше, чем в обычном МРЭУ. И очереди там меньше были. Закрыли таки лавочку всё-таки...
А ты говоришь, что просто ИП...я хз...надо проверить всё, прежде чем связываться.....доверяй, но проверяй
Made in Simf, чот не понял про приколы...
но типа про оформление бамажек при ГАЁвне- может быть... хотя сейчас всех стараются через электронную очередь в ГОСУСЛУГАХ...
я вот справку заказывал. ездил в МВД, и то там девочка заставила зайти в личный кабинет госуслуг и заявку с их компа там оформили...
да и регистрация помоему теперь возможна через частные структуры... но я жуткий ретроград и такой херне не доверяю.