Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
.а потом подсчитал бабосики и понял что совсем не устал))
знаем мы эту шютку из интернетиков)) сами "неуставшие" мы))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Старый ДМРВ решил промыть и окончательно загубил
оптимизды вы с Серхио)) всё время пытаетесь старый узел оживить, а в итоге он сдыхает)) туда ему и дорога, ибо новый поставил и забыл))
Добавлено через 3 минуты
Поедем сча масло и фильтры менять..на покраску/жестянку тьма машин уже, пока не готовы принять.. Замена масло/фильтр 450(+250, если защиту снимать придёцца). Воздушок сами поменяем и салонный тож, а в сервисе по 250 за каждый озвучили ценнег
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
озвучили ценнег
Та я за такие бабки лучше вискаря возьму! Ты представь, скока я сэкономил за все эти годы!
И ничего с ней не случится.
масло и фильтры менять..на покраску/жестянку тьма машин уже, пока не готовы принять.. Замена масло/фильтр 450(+250, если защиту снимать придёцца). Воздушок сами поменяем и салонный тож,
Я сегодня в культитракторе поменял масло, "Терминатор Жинезис" залил иптыть. Хотел и фильтра поменять, но не нашёл ни маслянного, ни салонного...
)))))))