Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Подниму темку про пространство в машине. Типа кто и что возит с собой. В городе. Когда я еду далее 300 км, в багажник покладётся инструмент и кой какие запчасти, типа катушка, свечи, ремень гены и ГРМ (у мну безвтык), ну еще там по мелочи. Лопата, сапоги, корзинки-палатки, смотря куда и зачем едем.
А по городу вот так.
В нише запаски колесо, домкрат, компрессор, ключ, два противоотката из брусочков и три дощечки под домкрат, прорезиненные перчатки.
Собственно в багажнике аптечка, знак аварийный и галстук.
На полке багажника у меня прописан бинокль. (50Х20). Отличная штука я вам скажу!
Далее задний ряд. Три подушки, мягонькие и пушистые, спать приятно. Ну или подложить просто под голову, пока жена в магазине. Поскольку машину мою сам и часто, то за мной почти прописаны ведёрко с губками и канистра на 10 литров. Когда народу много (а такое редкость несусветная) эти предметы кочуют в багажник.
Под попой пассажира обитает универсальный наборчик инструментов (есть почти всё, что нужно в первую очередь) и огнетушитель. Сидушка отодвинута для фотосессии.
Под моей попой второй огнетушитель. иногда что то еще забрасывается, когда в дальний путь едем. Рядом со мной так же расположилась монтажка.
В моей двери пара фонариков, перчатки и тряпочка чистая, примерно 1 кв. метр.
В правой дверке тряпочки, маслице силиконовое, полиролька и пустые пакеты. Иногда надо.
В МО над правым колесом перчатки, тряпочка и между кожухом салонника и перегородкой металлическая щётка. Она там прописана на ПМЖ.
Ну а на моей стороне прорезиненные перчатки, иногда появляется тряпочка.
И ничего с ней не случится.
Напахался он, мы с друганом в две лопаты раза в четыре по площади за день копаем. Причем с перекурами перепоями. У мну нет дачи так я ему помогаю копать, а он мне - пить.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
закусываем)))
Купаты не закусывают, а запивают!
И ничего с ней не случится.
Когда я еду далее 300 км, в багажник покладётся инструмент и кой какие запчасти, типа катушка, свечи, ремень гены и ГРМ (у мну безвтык), ну еще там по мелочи.
Игорь, проще на прицепе вторую Калину тащить, там полный комлект всего, а некоторых частей и не в одном экземпляре))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
мы с друганом в две лопаты раза в четыре по площади за день копаем.
Дык энто за 1 час работы с трактором моим, я даж не успел наиграться))) Дела другие днём были)))